时间:昨日下午1时左右

  地点:沈河区三江紫香园小区

  11月14日中午时分,一名12岁男孩从沈河区三江紫香园小区18号楼23楼和24楼之间的缓步台坠到楼下水泥地面上,当场没有了生命迹象,一个鲜活的生命戛然而止,令人惋惜。是自杀还是意外坠楼,孩子坠楼的原因不明。

  书包安静地躺着

  11月14日下午,沈阳晚报、沈阳网记者来到三江紫香园小区,在园区的最北侧找到了18号楼,当时楼前还有很多居民,坠楼男孩在地面上一动不动,身上盖着一件外套。

  据围观的小区居民称,男孩坠楼时间大约在下午1点左右,头部着地受到撞击,当时就出了很多血,小区居民马上拨打120并报了警。120来到现场,确认男孩已经死亡。警方在小区保安的带领下来到了23楼至24楼,缓步台上发现了一个书包,经过查找确定该书包是男孩的,通过翻开书包了解到了孩子的个人信息,并马上通知学校及孩子家长。警方确认,男孩并不是本小区的居民,是租住在三江紫香园北边的东方御景小区。

  男孩的家长赶到现场,母亲伏在儿子身上痛哭,难以接受儿子死亡的现实。随后,孩子的母亲被亲属搀扶离开现场,孩子的父亲在现场等待殡葬车到来。