沈抚立交桥三车连撞。沈抚立交桥三车连撞。

  11月13日凌晨,沈河区沈抚立交桥上,一辆羚羊轿车与迎面驶来的一辆本田私家车和出租车相撞,导致三辆车内4个人受伤,羚羊轿车司机双腿折断,伤势最重。车辆是迎面相撞的,而三位司机都说自己没有逆行。

  沈阳晚报、沈阳网记者到达沈抚立交桥东陵路段时看到,桥上两辆轿车已被撞得面目全非,惨不忍睹。由于两辆受损最重的轿车都是黑色的,只能从车尾部分辨出一辆是羚羊轿车,另外一辆是本田轿车。桥面上长达100米的路段上,遍布着车体碎片。羚羊轿车发动机前盖已被撞凹,车体只剩下驾驶室和后备厢,车辆几近报废。受损最轻的是一辆蓝色出租车,车头被撞变了形。

  羚羊轿车内有3个人,受伤都很严重,其中司机卡在车内,双腿无法动弹,消防员使用破拆工具将司机救了出来。后座上两人受伤严重。出租车司机基本没有受伤,站在一旁等待事故调查。他告诉记者,黑色本田车在他前方行驶,“我们俩都是由西向东开,突然间黑色本田车前方就出现了一辆迎面驶来的轿车,它俩撞在一起后都冒白烟了,接着那辆车撞完本田又撞了我的车。”出租车司机说,羚羊车继续向前滑行二十多米才停了下来。记者看到,本田轿车的司机一直蹲在路边,脸色惨白,捂着肚子无法说话。

  4名伤者被送往463医院,羚羊轿车的司机被诊断为双腿折断,此时的他显得躁动不安,神志不清。隔壁床的病友见状纷纷猜测该司机“喝酒了”。羚羊车右后座位上的男子头部受到剧烈撞击,出现瞳孔放大、脑疝等症状,被送往手术室进行抢救。本田司机肝脏破裂。

  据了解,羚羊车内的3名男子在八家子水果市场做搬运工,当时准备回到在大庙子村租住的房子。目前,事故原因还在进一步调查之中。(感谢王先生提供新闻线索,请持有效证件来报社领取线索费)

  沈阳晚报、沈阳网记者 李远 摄影记者 沈生