【演出时间】11月14日(周五)19:00、11月15日(周六)19:00

【预定】票价分为50元、60元和70元三个档次

【预定电话】:15241794777

【演出地点】铁西区建设东路76号东环国际附近(云峰街口)同一首歌KTV4楼小剧场

  介绍:沈阳红星戏剧工作室,在铁西同一首歌4楼的小剧场共筑爱的《一座高楼》,本次爱心义演,红星戏剧工作室演出现场将把本次演出票房的一半捐助给患儿家属 ,另外,我们在现场也将进行募捐活动,两个孩子的家属代表将在现场接受来自大家的爱心。

一座高楼介绍一座高楼介绍

一座高楼简介

《一座高楼》讲述的是在一座高楼里,同时发生了三起绑架案。一楼的商店里,一个傻子绑架了城管队长,三楼的房间里,两个马仔绑架了黑道老大的女人,而在楼顶的天台,一个劫匪绑架了一个想要自杀的赌鬼。看似不相关的三起绑架案,却因为人物错综复杂的关系建立了联系。

当你用枪绑架了人质,却发现,你也被人质所绑架。
对了,绑架一定要用枪吗?
用吗?
不用吗?

你可以利用贪婪、虚妄、同情、自私、憎恨、宽恕、骄傲、自卑去绑架一个人,甚至是——爱情!

 

患儿情况:

丁楚航,来到这个世界刚满100天的男孩,还没有感受到这个世界的多彩,就经历了生死考验,比心脏病还要严重的肺动脉掉带让这个孩子在儿童重症监护室内等待着奇迹的出现,年轻的父母已经花掉了所有的积蓄并且背上了沉重的债务,他们只能在无助地等待着爱心的援助……

杯酒女孩
                                                                               救助患儿
被救女孩救助患儿