1

  在中街的一家“大嘴猴”专卖店花669元买了一件棉服,回家后才发现,此“大嘴猴”商标的图案与美国品牌“大嘴猴”有细微的差别。昨天,20岁的万女士向沈阳晚报、沈阳网记者求证真伪。    

  投诉:买个“大嘴猴”,它咋戴眼镜?

  11月10日下午4时,万女士在中街步行街闲逛时发现,这里新开业了一家“大嘴猴”专卖店,正在搞“全场2折起”的促销活动。万女士的朋友以前在美国买过“大嘴猴”的衣服,她非常喜欢。万女士问店员为何如此便宜,店员的回答是店刚开业,正搞促销活动,而店里卖的是“港版货”。万女士最后选了一件粉红色的棉服,折后价为669元。

  回到家后,万女士上网查询美国“大嘴猴”的商标,竟然发现与她买的“大嘴猴”商标图案略有差异。“猴子的面部表情基本一样,但所谓的‘港版大嘴猴’却比美国‘大嘴猴’多了头发和眼镜,如果是同一家的产品,商标咋能不一样呢?”石小姐急忙把衣服的图案发给“识货”的朋友分辨。“朋友给我的回馈就是两个字:假的。”