侯树森侯树森

  南方日报讯 (记者/辛均庆 胡良光)11日上午,第十届中国国际航空航天博览会在珠海隆重开幕。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席开幕式,并宣布本届航展开幕。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,中共中央政治局原常委李长春,全国政协副主席何厚铧,全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲,中央军委委员、总装备部部长张又侠,中央军委委员、空军司令员马晓天,中央军委原委员、原总参谋长陈炳德,空军党委书记、政委田修思,广州军区司令员徐粉林,原副总参谋长侯树森,国家工信部副部长、国家航天局局长、国防科工局局长许达哲等出席开幕式。

  据了解,2012年11月未入选十八届中央委员的侯树森上将已在今年“八一”前夕届龄卸任副总参谋长这一正大军区级职务。在总参领导班子这次调整中,来自空军的明星将领乙晓光已接替侯树森主管军政工作。

  11月11日上午,第十届中国国际航空航天博览会在珠海隆重开幕。据悉,出席今次本届航展开幕的人员包括中央政治局委员、国家副主席李源潮,中央政治局委员、广东省委书记胡春华,中央政治局原常委李长春,军委委员、总装备部部长张又侠,军委委员兼空军司令员马晓天,中央军委原委员、原总长陈炳德,空军政委田修思,广州军区司令员徐粉林,原副总参谋长侯树森,工信部副部长兼国防科工局长许达哲等。