犯罪嫌疑人孙某指认,这就是周女士女儿被关的地方,当时苞米秆上还有他们拿来的几床破被,女孩就坐在那里。警方供图  犯罪嫌疑人孙某指认现场 警方供图

  “放人!”“不放!”“放!”“不放!”“说好了报警就放人,你当警察是吃干饭的啊!”

  得知被害人已报警,3名绑匪好一阵“纠结”,最后还是决定把人质放回。

  11月6日下午,丹东凤城刑侦大队副大队长刘世辉告诉记者,“10·20”特大绑架案仅3天就告破,人质安全返回,3名嫌疑人被抓。这3名嫌疑人都曾被他们处理过,算是“老熟人”了。

  母女俩开车回家路上

  被仨男子劫了

  10月20日晚5时40分许,周女士开着一辆丰田吉普车从自家养鸡场准备回凤城市家中,副驾驶坐着她23岁的女儿,读大四,当日跟周女士从沈阳回来。

  转上公路,刚开出300多米,周女士发现前面的路上有堆苞米秆。路只有4米宽,右边是大坝左边是苞米地,绕不过去,周女士就让女儿下车把苞米秆挪走。就在女儿走过去时,一条黑影从苞米秆后蹿出来捂住她的嘴巴,随后把她拖往大坝下的河滩。

  瞬间惊呆了的周女士还没叫出声来,又有两条黑影来到车边把她按在了车里。