2022年1月24日,沈阳市公安局经济技术开发区分局机关党委、新浪辽宁党支部、中粮可口可乐辽宁区域党委开展以踔厉奋发,笃行不怠为主题的党建互访交流活动,聚焦2022开年,以党建引领,凝聚政企媒合力助推城市发展大计。

  沈阳市公安局经济技术开发区分局机关党委副书记、政委潘永武副局长崔颢一行及新浪辽宁党支部书记、总经理陈琦岩一行共同参观了沈阳可口可乐世界,详细调研了中粮可口可乐品牌文化、商业经济发展模式及产品在辽市场规模等。在辽宁中粮可口可乐党建阵地,政媒基层党组织代表充分感受到央企基层党建的浓厚氛围。通过中粮可口可乐辽宁区域党委委员、纪委书记、办公室主任宋欣介绍,结合数字化方式浏览几年中粮可口可乐在辽基层党建多元行动实践,对辽宁中粮可口可乐党建引领下高质量、系统化的党建治理能力及作为给予高度评价。

  作为央企党建引领下社会共治推动城市发展的成果之一,辽宁中粮可口可乐凭借2021年在#致敬高温劳动者#送清凉、暖冬公益#爱传递到底#及推动城市环保共治践行双碳天下无废等脚踏实地的企业社会责任行动受到主流媒体认可。在多方见证下,新浪辽宁为辽宁中粮可口可乐郑重颁发2021年度最佳社会责任价值企业荣誉。

  在随后的交流座谈会上,三方深入分享交流了基层党组织创新建设的探索与实践,探讨了央企及行业龙头企业如何以自身发展激活、带动地方经济协力共赢、新媒体环境下社会舆论的正能量导向、警企联动社会共治助推和谐城市等议题。三方约定以此次活动为美好开端,共创政企媒新合作模式,以高质量基层党建聚力城市发展实现新突破。