9月20日,2020辽宁秋季旅游系列主题活动暨锦州金秋文化旅游丰收季暨全国百台汽车房车巡游发车活动在锦州世博园举行。

  启动仪式现场进行了诗画作品现场创作表演,举办了文艺进景区演出,启动了“大美辽宁”——2020环沿海经济带全国百台汽车房车巡游——嗨玩锦州湾自驾廊道活动。同时,发布了锦州秋季旅游十大打卡地、十大文化旅游活动及十条文化旅游精品线路,拉开了为期三个月的锦州金秋文化旅游丰收季的序幕。

  本届金秋文化旅游丰收季以“ 拥抱金秋 畅游锦州”为主题,充分整合秋季文化旅游资源,打造以“一座镇山(医巫闾山)两座古城(北镇古城、义县古城)”为主线的医巫闾山区域秋季旅游带新布局。推出了“网红小树林”等十大打卡地,“2020北镇葡萄文化暨农民丰收活动”等十大系列活动,以及“穿越医巫闾山”等十条精品旅游线路。通过深度打造“历史+文化+体育+娱乐+生态+美食”文旅体融合盛宴,让游客游在锦州,爱在金秋。