强降雨为“三伏天”画上句号 昨日沈阳平均降水86.9毫米

  台风要来了 明后天有中到大雨

  (沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷 通讯员张郁)昨日,沈城再次迎来暴雨天气。记者从沈阳市气象局获悉,8月24日0时至17时,沈阳全地区平均降水量86.9毫米,最大值177.4毫米(沈北新区农业高新区),最大小时降水量64.4毫米(新民东蛇山,10时至11时);城区平均量97.8毫米,最大值136.6毫米(市区和平工农桥),最大小时降水量34.5毫米(浑南浑南二小,14时至15时)。

  昨日还是“三伏”的最后一天,一场强降雨为今夏的“三伏天”画上了句号。

  25日到26日白天,沈城雨后未见晴,天气以多云为主,气温有所回升,最高气温重返27-29℃之间,夜间最低气温20-22℃。不过“好景”不长,在26日夜间到27日白天,受8号台风“巴威”的影响,沈城还将迎来一次中到大雨天气过程,而台风带来的更大的影响是风力偏大,提醒大家要注意防范。