战胜了新冠肺炎疫情,迎来了全面经济复苏,盛夏的沈城一片繁荣祥和,沈阳市200名退役军官无偿献血,有力的支援了沈阳市临床用血的急救需求,挽救了众多患者的生命。近日从沈阳中心血站传来求助信息,夏季天气炎热我市街头采血量大幅下降,每天采集的血量大大低于急危重症患者需要,沈阳血库告急!

  战友们!在这个特殊年份,在这个崇高节日即将到来之际,让我们行动起来,奉献爱心,传递暖流,挽救生命,做一名光荣的无偿献血者!我们曾献身沙场,用一腔热血保卫祖国:而今回到地方,用一份热血献给故乡和人民。滴滴鲜血,款款深情,心是红的,血是热的,让我们相约献血这一刻!

  活动时间和地点

  时间:2020年7月25日-26日;7月25日-26日;八月1日-2日;八月8日-9日;八月15日-16日(每日献血屋工作时间9:00-16:30)

  地点:

  中心献血点:太原街爱心献血屋

  地址:沈阳市和平区中华路百盛商场门前(中兴大厦对面)

  分会场:

  1。沈阳站献血屋

  地址:沈阳站东广场,地铁B出口

  2。北行长江街献血屋

  地址:沈阳市皇姑区北行千盛百货对面(海澜之家旁)

  3。中华路爱心献血屋

  地址:中华路和南京北街交汇路口东北角(地铁1号线太原街站B出口)

  4。苏家屯爱心献血屋

  地址:苏家屯房地产大厦对面(文化广场)

  5。大悦城采血屋

  地址:沈阳市大东区小东路1号(新玛特南门)

  6。于洪广场爱心献血屋

  地址:于洪区黄海路29号

  7。福瑞佳爱心献血屋

  地址:沈北新区道义南大街正义四路3号(地铁2号线航空航天大学站C出口前行100米)

  8。五爱街爱心献血屋

  地址:沈河区小南街热闹路五爱市场服装城西9门对面

  电话:31564211

  9。奥体中心爱心献血屋

  地址:浑南四路与营盘北街交叉口(地铁2号线奥体中心站A出口后)

  10。新城子爱心献血屋

  地址:新城子众乐广场

  活动相关事项

  活动对象:退役军人。

  献血可获:退役军人专属献血纪念胸章

  咨询电话:024-31023930

  温馨提示:献血者须携带本人有效身份证件(身份证、退役证),年满18周岁至55周岁(有既往献血史年龄延长至60周岁),体重:男≥50公斤,女≥45公斤。献血前一天不熬夜,不喝酒。