6月9日,一网友在黑猫投诉辽宁站反映称:6月1日在康佳京东自营旗舰店购买LED55D8型号电视一台,根据商品页面和店铺客服介绍,电视底座材质为金属。6月2日收到电视后验货,发现实物与页面宣传、客服介绍不一致,底座为塑料材质。而后该网友开始与康佳京东自营店客服沟通,反复上报反馈并未获得解决方案,同时发现,康佳自营店接到投诉后有修改商品介绍页面原始信息的情况。后续经过与京东售后专员、自营店铺客服继续沟通未获得满意处理结果后,该网友认为京东售后的行为涉及虚假宣传欺诈消费,拖延流程不解决消费者问题。

网友提供的商品信息截图网友提供的商品信息截图

  截至发稿时,@ 康佳电视 暂未回复。

  后续进展,我们将持续关注。黑猫投诉辽宁站,守护辽宁人的消费权益,本地投诉入口链接:https://ln.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉本人,不代表新浪立场。)