鞍山市奥体中心开放后,吸引了众多健身爱好者到现场锻炼身体。26日,鞍山市奥体中心相关负责人在接受鞍报全媒记者采访时表示,自场馆开放,每天约有200人到场馆锻炼,尤其是周末,来此锻炼的小朋友居多。

市民在体育场田径场运动市民在体育场田径场运动
市民在室外笼式足球场踢足球市民在室外笼式足球场踢足球

  26日上午,记者在体育场田径场看到,十多个人在练习长跑,他们笑着说,终于能在市奥体中心锻炼了,感觉太棒了。在体育场二楼平台,一些人身穿运动服,戴着头盔玩轮滑,在你追我赶中感受轮滑的魅力。在北广场,7名小朋友在认真地学习平衡车。在笼式足球场,市民在此快乐地踢足球。

市民在体育场二楼平台玩轮滑市民在体育场二楼平台玩轮滑
小朋友练习骑平衡车小朋友练习骑平衡车

  鞍山市奥体中心相关负责人介绍,自18日中心开放了体育场田径场、室外笼式足球场,就接到了许多市民的预约电话,每天约有200人到中心运动,尤其是周末,来此锻炼的小朋友居多。他还说,在防控的要求下,中心采取限流措施,做到不扎堆、不集中。对进入场馆者进行严格的体温检测、实名登记,并要求扫描健康二维码,推动场馆有序恢复开放。

  来源:鞍报全媒