近日,营口九宇康展医药连锁有限公司和永强社区卫生服务站分别来到营口新闻传媒中心,给工作在抗击疫情一线的记者送来100副汤药、1万个口罩等防护用品,叮嘱记者们做好个人防护,确保身体健康和采访安全。

  面对疫情,营口新闻传媒中心的新闻工作者始终恪尽职守、冲锋在前,及时准确、公开透明报道疫情信息,全面准确解读有关政策,把党中央各项决策部署和各地各部门有力措施传播到千家万户,为打赢抗击疫情的战役提供有力的舆论支持、激发强大的精神力量。

  永强社区卫生服务站在过年期间加班加点熬制汤药,为疫情防控贡献力量。九宇康展医药连锁有限公司作为营口本土医药企业自2014年成立以来一直积极投身公益活动,目前已向养老院、福利院(孤儿院)等机构累计捐助了5万余元的物资,并在2018年投资60余万元成为营口唯一一家为市民提供免费氧疗服务的医药企业。面对此次疫情,公司下辖的16家门店也将为前去购药的市民免费发放口罩1万个。

  记者 / 彭思远 韩雅竹

  编辑 / 张精兵

  来源:营口新闻