新型冠状病毒肺炎疫情

  发生以来

  盘锦全市上下

  万众一心,众志成城

  坚决打赢疫情防控阻击战

  时下

  “菜篮子”的保障更加关键

  盘锦农发集团

  发挥国有企业市场渠道优势

  紧急调配白菜、土豆、鸡蛋等大宗食材

  为全市疫情防控提供基础保障和物质支撑

  保供应、保民生、稳价格

  自疫情发生以来,盘锦农发集团积极部署采购工作,现采购白菜60吨、土豆60吨、食盐2吨、色拉油1600桶、豆油400桶、鸡蛋2400斤,以缓解全市物资紧张、物价上涨问题,确保疫情期间各类农产品供应不断档、不脱销。

  进货渠道、运输过程、      

  员工工作三“安全”

  盘锦农发集团一线工作人员严格执行消毒程序,建立消毒登记制,配备符合国家防护标准的消毒服、防护镜、胶皮手套、鞋套、医用口罩等,对生鲜、非生鲜库房、冻库及所有办公区域实行每日两次消毒。对进出车辆和人员逐一登记,凡进凡出必消毒,着力保障食材渠道安全、运输过程安全、员工工作安全。

  启动电商平台,提供配送服务

  盘锦农发集团充分发挥电商平台优势,减少市民外出采购次数,他们启动旗下“睦邻悠选”网上购物平台,携手快递公司,提供购物配送服务。集团在“睦邻优选”网络平台启动生鲜限时秒杀活动,白菜售价1.98元/斤,十斤起售,并承诺:所有食材、国有品质、平价销售、安全配送。

  同时集团还启用了食材配送板块,现供应13家企事业单位食堂。大米、面粉、豆油类、调料类、冻货类库存货量充足,能够满足全市各大食堂的食材供应。

  “民生项目为人民、国企平台保供应”,盘锦农发集团全体员工奋战食材配送一线,坚持“防疫情就是保供应,保供应就是促防控”,全力以赴打好“疫情防控”和“市场保供”两场攻坚战,为全市人民守好“菜篮子”。

  监制丨刘云珠

  责编丨张利利

  编辑丨尚菲

  校审丨王宝芹

  来源丨盘锦农发集团

  新闻热线:0427-2831870

  投稿邮箱:lnpjfb@126.com