见到90后美女王红(化名)的一瞬间,台州男子陈某心中燃起初恋的感觉。他告诉自己:自己一定要得手。

  可是,这个时候,他已是拖家带口的已婚男,而且负债累累。

  凭什么去追单身女子?

  看到姑娘的第一眼

  他的心就融化了

  王红在台州三门县海游街道某企业上班,因为长相漂亮,气质出众,走到哪里都是大家瞩目的焦点。

  2016年10月,陈某偶然认识了王红。看到姑娘的第一眼,他的心就融化了。

  自己是已婚男,投资连连亏空,姑娘会理自己吗?

  陈某决定给自己“镀金”。

  他和姑娘说,自己常年在外做生意,现在准备回三门投资建厂了。

  然后,他又加了一句:我工作太忙了,个人问题尚没着落。

  王红年纪轻轻,涉世未深,居然对口若悬河的陈某印象不错。此后,陈某又多次邀请王红吃饭,两人很快发展成了恋人关系。

  女友怀孕要结婚

  他拿出了一本“房产证”奉上

  今年5月,王红发现自己怀孕了,她马上把这个好消息告诉男友,并让他准备婚房结婚,还提出要上门去见公婆。

  图文无关 图片来自视觉中国

  陈某当然是无法答应的,因为这样一来,那就全部“穿帮”了。

  于是,陈某以各种理由不肯带王红回家,结婚和买新房,也是支支吾吾地拖着。

  眼看着自己肚子一天天变大,王红心急如焚。

  8月中旬,陈某实在拖不下去了,就告诉王红自己在城区相中一套100多平方的房子,首付要10万元。

  由于自己的资金都用在生产上,一时无法筹集到这笔钱,让王红先拿10万元,剩下按揭和新婚装修的钱都由他来出。

  王红东拼西凑,凑齐10万交给陈某。

  几天后,陈某将一本房产证交给女友。

  事后,王红想让陈某带自己看看新房装修进程,陈某以房间里油漆味大,对肚子里孩子不好为由拒绝。

  11月16日,王红到城关计生服务指导站去检查,顺便去房管局了解购买房子需要办哪些手续。她拿出房产证,却被工作人员告知是本假证。

  王红傻眼了,马上打电话质问陈某。男友马上关机,遁了。

  此时,王红才发现,谈了这么久恋爱的男友,自己只知道对方老家在三门县城,其他信息一无所知。悲愤之下,无奈的她只好向公安机关报案求助。

  根据王红提供的信息,陈某很快落网。

  一切都大白天下了。

  目前,陈某已被刑拘,案件还在进一步审理之中。