对话小胖丫:知道自己火了

  走哪都会被认出来

  胖丫嫚嫚早在去年就已经在网络上爆红,一年之后,嫚嫚的生活是否发生了改变?一年里她又有哪些故事?

  记者在孩子父母开办的婚庆店见到了小胖丫。今年7岁的嫚嫚已经是一名2年级的小学生。

  上午在家休息的嫚嫚遇见陌生的记者还是显出一丝腼腆,嫚嫚妈妈告诉记者,当天下午原本是孩子返校的时间,时间安排得比较满,12点半,嫚嫚还要学习外语,下午2点还要去电视台录制节目。

  记者:嫚嫚,你的视频在网上火了,生活上有变化么?

  嫚嫚:知道火了,很多人都给拍照,学校里有、大街上有、地铁、火车站、飞机场,浴池里还有人要合影,还有人问我“这小孩儿是网上的不”?我就说,是,你眼力见儿真好啊。要是姥姥会说,她看一百遍也记不住。

  记者:墙上都是你和明星的合影,这一年里你参加了不少节目呢。

  嫚嫚:是啊,从去年4月份开始到现在能录了20个节目吧,像《中国少年派》、《回声嘹亮》,我最喜欢李思思了,还有《爸爸请回答》、《家庭幽默大赛》、《少年爱迪生》,我还想参加《欢乐喜剧人》,也想上春晚。