毛毛现在没有去上学,只能呆在家里。毛毛现在没有去上学,只能呆在家里。

  儿童毛毛表现:玩着玩着突然目光呆滞,盯着一个地方看,之后又是傻笑。睡觉时常惊醒,不肯去幼儿园。

  杨姓儿童表现:关灯必须提前说好,关灯后必须要抱着我才肯睡,要勒的很紧很紧才行,要是妈妈翻动一下,就吓得说,妈妈不要走不要走。

  南都讯 记者何永华 厚街海月第二幼儿园小班的两名三岁男童因不配合老师做早操,多次被老师关进教学楼三楼偏僻角落一间漆黑的小房间里,并且吓唬说小黑房里有大灰狼。据涉事的男童父母说,这导致孩子晚上经常做噩梦被惊醒,全身哆嗦,紧紧抱住大人不放。昨日,厚街宣教文体局证实两名男童遭幼儿园实习老师关黑屋,称这是性质严重的体罚。

  晚上在噩梦中醒来

  来自湖南的冯女士夫妇在东莞厚街打工多年,居住在厚街珊美路附近。上学期,她把年仅3岁的儿子毛毛送到附近的海月第二幼儿园读小班。“每个月学费1200元,是附近幼儿园最贵的。”冯女士说,考虑到它收费相对高,希望能给孩子提供一个优质的教育环境。但如今发生的一切证明事实并非如此。

  冯女士说,儿子毛毛此前表现一直很正常,直到12月9日从幼儿园回来后,儿子玩着玩着突然目光呆滞,盯着一个地方看,之后又是傻笑。“整个过程持续20秒左右,之后又恢复正常。”冯女士说,12月9日晚上,儿子这样的异常持续了好几次。“当时儿子刚换座位,我以为他被旁边的同学带坏的,就没多问。”

  第二天一大早,当冯女士夫妇把儿子毛毛送到海月第二幼儿园时,儿子怎么说也不肯进幼儿园。“妈妈我害怕,里头有大灰狼”。在旁的爸爸安慰说“爸爸已经把大灰狼打跑了”,儿子才肯进幼儿园的门。“进园后,儿子拉着我们上楼,把我们带到教学楼三楼一个偏僻的黑暗小屋里,说他被老师关在这个屋里,大灰狼就在里头。”