新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 法律频道>法律新闻>正文

高中女生成老鸨 逼学妹卖处

来源:新浪辽宁法律频道2015年1月8日【评论0条】字号:T|T

吴起高级中学吴起高级中学

  一听到卖淫的事情,我们一般会想到KTV和酒吧,但是绝对不会想到学校。在校园里,她们是稚气未脱的女中学生;走进连锁酒店,她们却变了一副面孔,成为老鸨。如此的角色转换,却发生在这些未满18周岁的花季少女身上,简直是前所未闻。最近陕西省吴起县发生了一件奇葩事情,高中女生成老鸨收百万元逼学妹向官员卖处,令人目瞪口呆。

  据陕西省吴起县公安局2014年11月7日发布在吴起县政府官方网站上的《情况进展通报》称,2014年9月21日晚23时至22日凌晨5时许,吴起高级中学有7名高二女生将5名高一女生先后叫至4号女生公寓一宿舍内进行辱骂、殴打,并对其中三人强迫脱衣、拍摄半裸照片,在强迫脱衣过程中,一名犯罪嫌疑人持水果刀对其中两名受害人进行威胁,如果将此事告诉老师或家长,就将照片外传。9月26日吴起县公安局以涉嫌侮辱罪将其中6名犯罪嫌疑人刑事拘留,另有一名因作案时未满16周岁,不予刑事处罚。10月23日吴起县检察院以涉嫌强制侮辱妇女罪对该6名犯罪嫌疑人批准逮捕。经司法鉴定,受害学生中有两名损伤属轻微伤,两名损伤属轻伤二级。

  7名高二女生为何要对5名高一女生施暴?吴起县公安局在其通报中没有给以说明交待。

  而几名施暴学生的家长表示,其实他们的孩子也是受害者。有家长透露,打人的孩子中领头的两个孩子银行卡里有很多钱,其中一个卡里有120万元,另一个卡里有80万元,听说这些钱是一些老板给的,那些老板花钱通过她们找女生“卖处”给一些官员,以便跟官员拉关系、揽工程。

  从吴起县人大常委会得到证实,身为县人大代表的村主任齐景涛(音)跟这起案件有关,因为涉嫌引诱、容留、介绍卖淫被公安机关采取了强制措施。记者从吴起县检察院得到信息,该县公安局已经于12月17日将齐景涛的案卷移送到检察院提请批捕,检察院正在审查中。

  多名高二女生向学妹施暴

  据家长们介绍:去年9月21日晚上10时左右开始,高二年级的14名女生在学生宿舍楼指派其中4名女生带着刀闯入二楼高一年级的女生宿舍,将一名高一女生强行推拉到四楼一学生宿舍威逼殴打,问她高一的哪些女生长得漂亮让推荐一个,不说就打,这名女生就说了几个孩子的名字。就这样,他们4家的4个孩子被先后带到概宿舍遭到侮辱,其中几个孩子被脱光衣服,并被用手机拍了裸照,被检查是否是处女。

  “那些高二女生‘验货’的标准很高,看脸蛋长得是否漂亮、是不是处女、腿是不是修长等。”家长们对记者说,她们“验货”的目的是想逼着孩子到社会上“卖处”。她们对孩子说,一次挣5000元给她们交3000元,孩子可以得到2000元。

  “那些高二的女生还让孩子相互猜拳,谁输了就得打赢的,我家孩子和另一个孩子认识,不忍心下手打那个孩子,就自己打自己的脸,结果,被其中一个高二女生一脚踹到肚子上摔倒在地,昏了过去。”一个家长对记者说。

  “我家孩子被打得出血,衣服上都是。”另一位家长激动的说到,他的孩子不仅被打,衣服被脱光拍了裸照,而且衣服和鞋子也被那些打人的孩子扔到了楼外。

  “她们逼着孩子脱衣服,不脱就用刀子直接划衣服,我家孩子的肚子都被割伤了。”另一个家长说。

  家长们表示,从21日晚上10时左右,直到第二天清晨6时30分,5名孩子被分别带到这间宿舍,被凌辱长达8个多小时。

  9月23日,这4名被打的孩子被送到当地医院治疗,每家花费1万多元,住院20天才出院。有两个家长表示说,她们的孩子被打的耳膜穿孔,直到现在,听力还有严重障碍。

  受害学生家长提供吴起县公安局11月8日出具的《鉴定意见通知书》显示,经延安市公安司法鉴定中心对4个受害孩子的损伤程度鉴定,鉴定意见是两个孩子属轻伤二级,另两个孩子属轻微伤。

  据7名打人的孩子中的3名孩子的家长介绍,这7名孩子大部分来自农村,只有一两个是县城的。这些孩子大部分相互认识,有的是初中同学,有的是高一时的同学,原本他们的孩子不住在打人的那间宿舍,是事发时被相熟的同学给喊去的。

 [1] [2] [3] [下一页]

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有