健康中国”战略明确指出:到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。掌握大量资金的领头企业,都开始投资大健康产业,大佬们纷纷入局,马云更直言:“中国下一个首富,一定在大健康领域。”

在女性健康的细分市场里,乳腺护理拥有巨大的市场前景和发展空间。在中国,50%以上女性都患有不同程度的乳腺增生,面对如此旺盛的乳腺护理需求,专业的乳腺护理服务机构却是缺失的。

 

 

 

开一家年收益100万+的店

婴护到家乳腺养护中心,专注于提供乳腺护理服务,为广大女性提供乳腺养护、无痛通乳、产后修复等一站式服务,呵护乳房健康,降低女性乳腺癌患病风险。其中3级以下乳腺增生护理、无痛通乳等多个口碑业务,由于效果明显,安全无痛,让加盟商的业务得以快速增长。

 

 

三大业务模块,三个明星项目,业务的毛利可高达80%。点击了解更多http://www.mumbabycare.com/?page_id=21831  

 

一天收入1.2万

婴护到家现已在全国多个城市开通了乳腺护理服务,包括北京、广州、上海、深圳、武汉、青岛等,覆盖了全国23个省,50余个城市。专利仪器“乳腺修护仪”被加盟商亲切的称作“小神器”,1次见效,客户反馈好,直接转化成加盟商收入。

北京房山区加盟商“崔迎春”,2017年12月14日加入,1天就轻松收入1.2万,忙到没有时间补货。

 

 

 

专利乳腺护理技术

品牌专利仪器“乳腺修护仪”,及系列课程,填补了国内乳腺护理领域的空白,将乳腺养护、通乳及产后恢复行业,带入到无痛、高效的科技时代,获得了国家官方媒体的多次报道。

 

 

免费获取内部招商材料,加微信18516800420