富德生命人寿一年一度的客户节活动精彩纷呈,秋去冬来,为更好地为广大客户提供高品质服务,回馈客户对富德生命人寿一如既往的支持与厚爱。富德生命人寿抚顺中支在11月继续推出以“冬藏·寄康感恩回馈”为主题的冬季客户服务活动。

  很多客户在听闻公司有这样的系列主题活动时,都纷纷表示很期待,希望能够亲身参与到主题活动中来。其中一位客户王先生对富德生命人寿抚顺中支工作人员说:“你们富德生命人寿开展的客户服务活动我经常参加,内容贴近百姓,形式多样,真的是很不错呀。” 富德生命人寿抚顺中支领导表示,客户的满意与支持给了我们很大的鼓励和动力,公司会继续延续“一切以客户为中心”的服务宗旨,为客户带去更满意的服务体验。

  此次“冬藏·寄康”健康感恩季活动的推出,倡导全民关注健康的生活理念。用实际行动为客户带来“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。富德生命人寿抚顺中支将始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,一如既往地为新老客户做好服务,以客户满意为目标不断努力。