积极响应爱心助学公益活动的号召,为家庭贫困的学子带去希望,帮助他们实现求学梦想,8月1日,法库支行发出捐款倡议书,号召全体员工为贫困学子送去爱心,点燃希望。

  捐款活动中,支行领导希望,通过“爱心助学”公益活动,让那些生活在贫困家庭的孩子们感受到社会的温暖和关爱。通过这样的活动唤起身边每个人的爱心,增强大家的社会责任感,积极关注贫困家庭孩子的学习、生活问题,懂得珍惜今天的幸福生活。

  看到孩子们对求学的渴望,在支行领导的带头下,干部职工积极响应,纷纷伸出友爱之手,慷慨解囊,踊跃捐款,希望能尽自己的绵薄之力,为贫困学生献出一份爱心、一份温暖。于8月1晚,法库支行全体干部员工完成了捐款。

  8月3日,在乡领导的陪同下,法库支行领导班子和员工代表将捐助款亲手送到贫困学子的手中,并嘱咐他们要好好学习,用知识武装自己,充实自己,用知识改变生活。孩子们表示一定会珍惜学习机会,努力学习,成为对国家、对社会有用的人。

  “涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”。此次捐款活动,大力弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德。同时,引导干部员工和社会各界自觉参与到爱心活动中来,真正激发全社会的助学热情,汇聚全社会奉献、友爱、互助的强大正能量,让莘莘学子感受到社会各界的关怀和温暖。