为进一步提升客户服务体验,提高公司品牌美誉度,助力公司业务发展。富德生命人寿第十四届客户节在这个炎热的夏季如期而至,本次客户节以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展了多渠道、多形式、多领域的客户回馈活动。

  据了解,许多客户在日常工作生活中经常会参加聚会和应酬,在这些场合少不了和朋友畅饮几杯,但欢聚过后汽车的处置成了不少客户头疼的问题。富德生命人寿想客户之所想,为客户排忧解难,不仅致力于为客户提供高效、便捷、细致、周到的理赔服务,更关注客户工作生活,努力以客户需求为导向,为客户提供全方位的优质服务。

  客户节期间,根据客户需求,富德生命人寿铁岭中支推出第十四届客户节“科技发展篇”系列活动之——尊享代驾服务。全国前2000名拨打富德生命人寿统一客服热线95535/4008-200-035 提出代驾服务需求,即可享受80元代驾费用点减免,先到先得,享完即止。活动时间是6月16日至8月31日。

  本届客户节活动中,富德生命人寿不仅为客户提供了尊享代驾服务,还提供了“电话医生”和“免费补发保单”等服务。未来,公司将不断提升客户服务体验,满足不同客户人群的增值服务需求,为广大客户持续带来便捷、贴心的服务。