60天前,FM98.6&辽宁中粮可口可乐&滴哩集市启动了520计划,特别策划的“在乎妈妈的力量--帮扶女性创新创业项目”,小店经济赋能,为社区电商妈妈插上超能翅膀。

  2020年5月20日,FM98.6联合辽宁中粮可口可乐、滴哩集市共同发起520计划,开启社区妈妈商学院,为创业女性赋能;60天全实战系社区电商天团妈妈养成计,经历过大咖教练团精密布阵的线上系列培训课,跟随“好姐店铺升级计”微课堂利用碎片时间吸纳新技能,在FM98.6星主播书含的“荔”志下午茶直播秀中,从“社区明星团长”身上汲取“妈妈力量”,通关销量和人气实测大考,最终20位团长赢得了荣耀。

  2020年7月10日上午,“在乎妈妈的力量--帮扶女性创新创业项目”活动颁奖礼在商学院大本营沈阳可口可乐世界举办,20名社区电商天团妈妈获得独属于自己的“超能力”,实现事业腾飞的初衷。正如辽宁中粮可口可乐联合党委书记、总经理阮建阳在颁奖礼上讲的那样:“恰恰在高考的最后一天,我的商学院同期结业了,预示着每个人崭新的开始。很幸运与滴哩集市携手公益,从新零售模式中获得启发,一起为从事社区电商的女性们做一点事情,用我们各自的特长,帮助她们创业,并和她们一起为社会创造更多的价值。可口可乐520计划在辽宁第6个年头了,我们还要一直做下去,在乎妈妈的力量,赋能小店经济,这是我们辽宁中粮可口可乐央企的责任所在。”滴哩集市企划总经理张哲表示:滴哩集市长期致力于公益,搭建女性自主创业平台,目前已为东北地区8000多名女性创造了优质的就业岗位,愿与大家共同创造更美好的生活和未来。

  当天,沈阳广播电视台FM98.6也为辽宁中粮可口可乐和滴哩集市颁发了“最佳公益力表现奖”的荣誉。沈阳广播电视台 FM98.6频率副总监王莹表示,作为责任媒体,我们有责任和义务讲好榜样的故事,希望更多有社会责任感的企业和个人都能积极参与公益,助力公益,让沈阳这座城市充满积极向上的力量。