鑫之宝全脑开发幼儿园

鑫之宝全脑开发幼儿园始建于2005年,现已拥有两所幼儿园。在园幼儿近400人,本着与时俱进的精神和先进的教育理念先后加盟“北京思维豆豆专注力训练”、“北京博文智星全脑潜能开发”、“尤卫华名园长工作室”、“曲鑫领导力训练”,逐渐形成自己的办园思路和教育特色。

兰妮鑫丰国际双语幼儿园

 沈阳兰妮鑫丰国际双语幼儿园,放眼国际环境、立足本土民族特色,吸收并借鉴国内、外先进的教育理念和教育机制,将幼儿教育心理学时刻运用到教学理论与实践相结合的育、教、娱、学、长等五大幼儿“在健康成长中快乐学习、在快乐学习中健康成长的教育理念。”并自立于培养适合现代社会发展的,身心健康、思维敏捷、聪明活泼、有厚重竞争力的儿童。

昊辰幼儿园

沈阳市铁西区昊辰幼儿园成立于2007年,室内面积约1600平方米,户外活动场地400余平。拥有30余名教职员工。现有托、小、中、大共7个班。在园幼儿近200余名,教职工17人,专职本专业教师14人。设有幼儿体能训练室、舞蹈室、美术室、蒙氏教室、白板多媒体等专用教室。

小耶鲁(实验园)幼儿园

小耶鲁(实验园)幼儿园位于沈大路14-4号(重工立交桥西行50米,迎宾花园园区内)。东临10万平方米森林公园,为园内提供大量负氧离子,成为一座巨大的天然氧吧。园内设有15个班级,可容纳幼儿400多名,并设有超大活动空间、多功能大厅、DIY美工坊,专业舞蹈厅等多个活动教室。

(小耶鲁)俪锦城园幼儿园

沈阳市于洪区俪锦城园幼儿园是小耶鲁国际幼教集团斥资数百万精心打造的高品质、国际化的幼稚园。小耶鲁俪锦城园坐落在沈阳的西部沙岭镇高档社区内,是俪锦城社区配套幼儿园。总面积3000余平,可容纳百余名幼儿学习与生活。

枫华国际幼儿园

枫华国际幼儿园(FENG HUA INTERTIONAL KINDERGARTEN)是由加拿大籍华人John先生创办的学前教育专业机构,座落于铁西区腾飞一街,凌空七小区院内,是一所符合国教育局大型幼儿园建制规定,设备设施完善的标准化大型幼儿园。园内建筑面积2000余平方米,户外阳光操场面积1800余平方米,园内设有180余平米的清真厨房,每天为幼儿提供三餐两点。

布朗幼儿园

沈阳市铁西布朗幼儿园,是2014年经沈阳市教委批准成立的民办幼儿园。隶属于沈阳市常青藤教育集团,位于沈阳市铁西区沈铁光明家园小区,幼儿园总占地1500平方米,建有功能齐全的蒙台梭利教室,与教室相配套的有美工室,多功能厅,图书室,钢琴室,及室内淘气堡和空中操场等现代化教学用室。