朝阳一幼儿园

沈阳市沈河区朝阳一幼儿园是五星级幼儿园,创办于1998年,位于风景秀丽的万柳塘公园西门。园所占地面积6590多平方米,建筑面积5400平方米,现有托、小、中、大四个班型,13个教学班、一个亲子体验馆,被评为“沈阳市花园式单位”。

小耶鲁御龙幼儿园

小耶鲁御龙幼儿园位于沈阳市沈河区方明街3号,创建于2008年,是一所民办连锁幼儿园。占地面积3500平方米,建筑面积2218平方米,幼儿园设有十二个教学班,可容纳400名幼儿。幼儿园设施齐全、环境优雅,拥有大面积活动场地,有采光好、设施全的幼儿活动室,健康舒适的休息室,宽敞明亮的舞蹈室等,为幼儿创建了健康、优美、富有童趣的学习生活环境,是宝贝成长的乐园。

艾德沃国际幼儿园

艾德沃国际幼儿园提倡让孩子从小了解世界、认知世界,全力为孩子打造一个国际化课程、国际化师资、国际化园所的教育环境,培养孩子动手能力、适应能力、独立思考能力、逻辑分析能力以及团队合作精神,同时重视对国学精髓孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻的传承,培养具有"中国灵魂、世界眼光、科学品格、健康心格、强壮体格"的健康、快乐、有爱、创新的世界小公民。

小耶鲁五爱幼儿园

沈阳市沈河区小耶鲁五爱幼儿园位于沈河区小南街清泉巷48号(五爱服装城东200米既是),创建于1998年,是一所大型连锁幼儿园,是小耶鲁教育集团的首创园。我们是与台湾幼教专家和欧美留学人士共同创办的,具有前瞻性、创造性、开发性的大型连锁国际化双语幼稚园。

雨田幼儿园青阳分园

雨田幼儿园是辽宁省五星级幼儿园,青阳分园坐落于沈阳市沈河区方家栏青阳四季园二期院内,建筑面积1700平方米,内设不同年龄段的8个班级。园所环境优美、装修高档,现代化设施齐全,班班使用光电白板进行教学,园内设有多个功能教室供幼儿学习、活动。室外场地全部铺设人造草坪地面,室内外大型玩具、淘气堡设施齐全。

小剑桥幼儿园

沈阳市沈河区小剑桥幼儿园位于沈阳市沈河区方家栏路54号。幼儿园建于2009年,建筑面积1648平方米, 占地2500平方米。幼儿园可开设12班4个班型(托班、小班、中班、大班)可容纳300名幼儿。幼儿园实行2教1保,现有教职工30人,在岗的专任教师全部大专及大专以上学历,学历达标率为100%,持教师资格证上岗率为90%。园内各班级采用电子白板为幼儿授课。

沈阳远见·葡萄树国际幼儿园

沈阳远见·葡萄树国际幼儿园是一所美式幼儿园,成立于2010年,于2014年正式入驻河畔花园。它是一所以美式教育为标准的国际幼儿园。幼儿园教育理念、教学模式、教学手段都来自于美式教育体系,教材选自美国出版的Treasures,教师拥有多年美式教育教学经验。建园5年以来,这里成为了孩子们最喜欢的幼儿园。我们注重培养孩子的品格,包括学业,精神,身体,社会与情感等因素在内的全面提升,来强调学生个体发展。

裕和幼儿园

沈阳市沈河区裕和幼儿园位于沈阳市沈河区小西路55-1号,中信银行东侧,创建于2004年,隶属于沈河区教育局,属民办幼儿园。幼儿园占地面积2000平方米,现有托、小、中、大四个班型、六个班级、招收2—6岁学龄前幼儿,全园现有一百多名儿童、29名教职员工。

大拇指连锁幼儿园

沈阳市大拇指连锁幼儿园位于沈阳市沈河区第五大道花园内。建园七年以来,多次被评为先进园所。参加“全国魅力宝贝”,“中国电影电视国际英语口才艺大赛”、“中国公益小天使大赛”、在“星星火炬”英语全国总决赛,获得学前组金奖。