竟文幼儿园

皇姑区竟文幼儿园位于皇姑区明廉路44-5号(4门)。室内面积近600平米,室外设立独立的户外活动场地。现有小班、中班、大班、学前班四个教学班。各班均配备了电视、钢琴、电子琴实时监控系统,同时设置了乐高机器人教室、舞蹈教室、图书阅览室、亲自教室等多功能教厅。

洛娜惠斯顿珂蕊迪幼儿园

洛娜惠斯顿珂蕊迪幼儿园创立于2003年,倡导国际化幼儿教育理念,提倡英文不是一门课程,而是沟通交流的必要工具,让孩子在自然交流中将语言“渗透”到每一个细节。每日半天的专职外籍专家课程,带您游历知识海洋,领略不同国家文化。

艾德沃(沈阳皇姑)国际幼儿园

华智教育集团直营连锁;多元智能国际幼儿园;艾德沃(沈阳皇姑)国际幼儿园位于沈阳市皇姑区长江北街80-5号,华智教育集团旗下,艾德沃国际幼儿园姊妹园,彰显高大上的教学设施,良心化的教学体系,实力雄厚有爱心的教师团队,在时刻等着宝宝们的到来,亲爱的家长朋友们,您将看到可爱的艾德沃宝宝们在这里健康成长,度过快乐童年!

海逸诗阁大地幼儿园

沈阳市于洪区海逸诗阁大地幼儿园座落于沈阳市于洪区沈新路172——8号海逸诗阁A区后身,招收2—6岁的学龄前幼儿,为幼儿提供三餐两点,是一所符合国家教育局大型幼儿园建制规定,设备设施完善的标准化大型幼儿园,占地面积4000余平方米,建筑面积2000余平方米,户外阳光操场面积2000余平方米,共能容纳15个班级,400多名幼儿。

皇姑区大地幼儿园

大地将以全球化的教育视野 国际化的教育理念、高品质 的教育内涵使大地宝宝个性才智、身心能力充分、健康和谐发展。 沈阳皇姑区大地幼儿园坐落于皇姑区信江街10号,独立建筑结构,独立户外场地。 全园设置10个班,其中8个外教班,(专职外教)。欢迎您和宝宝加入我们的大家庭,在这里您会看到满园生机,在这里您能体验亲切关爱,在这里您会感受国际化教育,在这里您将收获希望与惊喜!

鲁冰花幼儿园(泰山园)

沈阳市鲁冰花幼儿园泰山园是一所有着十年成熟办园经验的正规化大型连锁幼儿园,园内班型设计含小班,中班,大班,学前班标准班型,幼儿园拥有有一批英语好业务精、才艺广、素质高,朝气蓬勃的教师队伍和一支爱岗敬业、充满爱心的员工队伍。幼儿园注重中英文并重,兼收并蓄的教育理念更注重寓教于乐给孩子创设丰富的想象和学习空间。

美美艺术幼儿园

美美艺术幼儿园创办于2000年,至今已有十四载,是经国家教育局同意批准的正规幼儿园。受国家教育机构的管理和监督,按照国家教育方针,以及教育部颁发的学前大纲对幼儿进行正规系统教育管理:1、凝聚先进的办园理念,提升办园品位。2、创造高品质的环境,优化环境育人。