新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 时尚>服饰潮流>正文

奕迅妻子徐濠萦被曝聚众吸毒 豪放被拍

来源:中国娱乐网2012年12月7日06:00【评论0条】字号:T|T

  香港5大毒后究竟有谁? 片场公开吸毒照片全曝光,日前,女星徐淑敏老公黄浩的餐厅被爆出有艺人怀疑在贵宾房内吸毒,香港5大毒后身份令网友身份好奇,被房中的闭路电视拍下整个过程,黄浩更因此片被人勒索20万,但他直斥不容许有人在他餐厅吸毒,上周二(27日)更报警救助。事件曝光后全城哗然,更令不少艺人恐慌,恐其“道友”身份曝光。5大毒后被曝后,《3周刊》记者从特别途径找到一个与权重嗜毒艺人相熟的道友,得知毒品为祸娱乐圈甚深,这名“道友”更大曝圈中“香港5大毒后”及“三大毒王”的疯狂事迹,非常震撼。

  其实毒品一直都是不少定力不足的艺人,用作逃避压力的消极方法,只是昔日一众“嗜毒艺人”会选择秘密独自吸毒,真相甚难曝光,但近年吸毒普及化,加上艺人戒心不足,除了齐齐开餐外,有时甚至集体在公众地方开餐,情况叫人惨不忍睹。

  “富贵毒女” 邀好友齐升天

  据这名“道友”表示,她已有十年毒龄,由于曾在娱乐圈工作关系,因此与不少圈中人相熟,加上大家“志同道合”,所以不时相约齐齐开餐,有时甚至有艺人豪爽“请客”,情况就如饮茶吃饭由艺人万岁一样,令人侧目,“以前艺人吸毒不会有人知,就算大家知道都是道友,都不会相约一起,但近年情况不同,好多后生一辈钟意热闹,觉得大家都是同道中人,不如一齐开餐有个伴儿,好似富贵毒女,表面好似好多朋友,但其实没有交心朋友,她本身好有钱,吸都吸最贵的可卡因,所以好多狐朋狗友都去找她,因为富贵毒女毒女都会有大量入货,之后就邀一班同道密友,齐齐开餐,每次都吃十万、八万。有一次她预定了一家豪华酒店套房请客,不过由于味道太劲,被其他客人投诉,她就用湿毛巾塞住门缝,然后继续狂欢,十分猖狂。”

  “大瘾靓星”索性做拆家

  有人请朋友陪自己吸毒,也有人为庞大的吸毒费用而铤而走险,索性自己做拆家,除了可以为自己供应可卡因外,还顺道为圈内毒友入货赚取利钱,一举两得。“不是个个都好似富贵毒女那么有钱,但她日日都要开几次餐,好大破费,所以她今年索性自己做拆家,自己入货之后再分销给其他艺人,主要对象是一班新入行的艺人,因为大瘾靓星本身好有名气,二来卖的全是高级货,加上她提供地方开餐,生意不知有多好。”

  多名艺人牵涉其中

  “凑鬼天后”片场公然吸

  不过讲到最光明正大的毒后,就绝对非“凑鬼天后”莫属,一向对外国男士情有独钟的“凑鬼天后”,虽然近年来已经甚少工作,但她仍然有价有市,不过很多老一辈导演不是迫不得已也不跟她合作,因为“凑鬼天后”虽然好演技,但大麻瘾非常之深,在片场几乎麻不离手,非常夸张。

  “她这么多年都只一味吸大麻,不过毒瘾好深,她每次拍戏都一定带好多大麻,总之每次都要等她吸完才开始拍戏,而且她又好大方,成日请工作人员一齐吸,曾经有一次请灯光师吸大麻,搞的灯光师精神恍惚,导演不得不发脾气,但因为有“凑鬼天后”撑腰,最后不了了之,所以好多正气导演都好怕同她合作。”

  “索嘢靓妈”、“型格毒后”吸毒避见儿女

  不过疏导最难忍的嗜毒艺人,就非“索嘢靓妈”、“型格毒后”莫属,这两位艺人份属好友,且已为人母,为了吸毒随时可以置子女于不理,更在屋中增设一间“升天房”,总之只要走入房间,没有两、三小时都不会见人,疏忽子女,“她真是无毒不涉,大麻,可卡因,总之不管哪个品种都吸,而且全屋只有她才有钥匙,不允许其他人进去,对子女不闻不问,交给菲佣照顾,但老公都没有办法。”

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有