本网讯  2021年1月22日下午,辽宁舞帝文化传媒有限公司董事⻓于利先生前往辽宁省慈善总会,正式启动在辽宁省慈善总会设立的300万“于利慈善爱心基金”项目。

  在启动仪式上,辽宁省慈善总会副会⻓张洪杰先生与于利先生共同签署了捐赠协议,双方约定 “于利慈善爱心基金”设立5年,主要用于支持抗击疫情的物资保障以及疫情后的扶贫、助困、助学, 以及助力辽宁文化体育事业发展等公益慈善事业。

  在启动仪式现场,张洪杰副会⻓向于利先生等爱 心人士颁发了捐赠证书,并对于利先生的大爱善举表示衷心感谢和崇高的敬意,对多年来于利先生 助力于慈善事业的发展给予了高度的评价和赞予,并希望他继续凝心聚力、砥砺前行,传递正能 量,带领更多的爱心人士积极参与辽宁公益事业。

  2020年末,辽宁省沈阳市、大连市再次相续出现新冠肺炎疫情,给刚刚复苏的省内经济发展体 系造成重大影响,人⺠群众生命安全受到威胁。于利先生联合由其在快手平台发起的“利哥达人秀” 比赛中的冠军巴昱凯(爱笑的小凯)、亚军王国印(王泊凱)、季军宫雪(花小花-好听的花),三位 选手毅然决定将比赛获得的全部奖品转化为爱心款项捐赠到“于利爱心慈善基金”中,让公益慈善的 温暖做得更规范,更公开透明,更有公信力。真正做到了慈善资金落到实处,用在急处,惠及广大 社会弱势群体,用行动诠释了企业的爱心和使命。面对疫情,白衣天使、人⺠警察、爱心志愿者、 社会⺠众众志成城,坚守一线,奋力狙击。更有爱心企业用实际行动为抗击疫情及灾后工作提供了 有力的物质保障和精神动力,汇集号召社会的支持、参与疫情重建的强大正能量。

  辽宁舞帝文化传媒有限公司董事⻓于利先生,多年来一直重视慈善文化建设,热心慈善公益事 业,积极参与各项助学、助老、助困的慈善工作。 早在一年前武汉出现疫情时,于利先生通过北京韩红爱心慈善基金向武汉灾区捐赠善款70万人⺠ 币,主要用于全国范围内疫情发生的重点地区的防护措施和保障,用于抗击疫情的物资等相关支 持,并且积极号召舞帝旗下主播尽其所能为疫区献爱心,回报社会!仅仅一天时间,舞帝传媒捐出 善款合计人⺠币1012003.00元。

  辽宁舞帝文化传媒有限公司是国内一家知名企业,集互联网传媒、视频直播、文化娱乐、影视投 资、网红孵化为一体的多元化公司。公司发展至今已经 11 年,旗下签约 15000 多名艺人,打造并 建立了东北首家直播平台网络主播大数据中心,真正实现直播平台与线下服务资源的立体整合。

  公司投资成立了于氏兄弟影业及舞帝商贸等多个子公司,具体业务涵盖:艺人经纪、网络娱乐、 影视创作、网络大电影制作及影视剧投资、文艺创作、电子商务等;公司与淘梦影业、奇数有⻥,博 纳影业,上海⻛行、中国横店影视中心等知名影视机构达成了深度战略合作,目前共投资1.5亿元人 ⺠币,共计 30 余部电影,致力于通过多样化媒体形式联合造星,组建新媒体矩阵,打造全新融媒体 互联生态网络。

  十多年来,于利先生初心不忘,致力慈善事业一直在路上,携手公司员工、号召旗下主播多次送 抵慰问物质看望敬老院孤寡老人,看望老红军、退伍老兵;开展“贫困留守儿童助学”活动,资助留 守流动儿童百余名;积极响应党和政府号召,助力乡村振兴战略“履行社会责任、助力乡村振兴”公 益创投项目,参与脱贫攻坚的工作中,并荣膺沈阳广播电视台FM98.6“爱在后备箱网络公益宣传大 使”。

  据悉,自舞帝文化公司成立以来,始终秉持着“惠之于⺠,用之于⺠”的赤子之心,坚持将慈善 事业进行到底,将慈善精神深扎每位员工的心底,将声声关切、处处关怀、心怀善意的理念传递给 身边的每一个人。