据相关调查报告显示,“抗衰”已成为一个全民皆可用的高频热词,不论是踏上80后、90后,还是成功出道的00后,他们作为化妆品消费主力军,信奉“颜值即正义”成功将“抗衰老”推向了市场C位!澳洲高端护肤品牌香娜露儿,针对消费者“抗衰”需求,采用鲟鱼子酱提取物、假交替单细胞提取物、红景天根提取物、神经酰胺3为核心成分,研发出鱼子酱臻奢黑金面膜,有效对抗衰老危机,唤醒肌肤原生力。产品一经上市就被万人称赞,一度热销断货。

  作为以抗衰为主打的天然护肤品牌,香娜露儿一直专注于研发卓有成效的抗衰护肤产品。在皮肤衰老机理研究中,研发团队发现人体内部自由基是影响皮肤衰老的重要因素之一,而自由基是在细胞线粒体对各种营养物质代谢产生能量时同时不可避免地产生的。自由基对不饱和脂肪酸、蛋白质分子、核酸分子、细胞外可溶性成分以及细胞膜、细胞内线粒体功能等有破坏性作用。

  香娜露儿品牌秉承科研精神,不断探索各种让肌肤变年轻的奥义。经过香娜露儿实验室的不断研究发现,鲟鱼子是重启肌肤年轻进程的利器,鱼子酱精华一方面对人体胶原蛋白的合成,可以起到 67% 的显著提高作用,让我们的肌肤保持充满胶原蛋白的状态,可以减轻皮肤老化的主要症状,包括皮肤粗糙、细纹、皱纹、下垂和色素沉积;另一方面,鱼子酱提取物也被证明能够改善线粒体功能,进而有助于从细胞层作为核心成分添加在护肤品中,能够在皮肤外层形成透气保水膜,在表层提高渗透力促进护肤品吸收作用,深层能够刺激胶原蛋白再生以及纤维细胞的重建。

  在法国,Caviar专指鲟鱼卵,并与鹅肝酱、黑松露并称世界三大奢华美食,又因其稀少的产量和乌亮的色泽而被誉为“黑色黄金”或“里海黑珍珠”,是奢华贵族的象征。香娜露儿研发团队决心将这珍贵的成分引入肌肤的抗衰事业中,他们以鲟鱼子为主要元素,添加了假交替单细胞提取物、红景天根提取物、神经酰胺3等核心成分,历经反复试验,终于获得了能提供最出色护肤效果的鱼子酱面膜。

  鱼子酱面膜,除了拥有珍贵的成分之外,所采用的面膜的材质也同样不可忽略。鱼子酱面膜选用的是高新生物工程技术制成的生物纳米级材料的新型面膜基材——类人皮生物纤维面膜。面膜精华承载量精准,导入性强,肤感极佳。

  采用了类人皮生物纤维的鱼子酱面膜,是一张会“自由呼吸”的面膜,极细间隙能够锁住精华成分,同时还能保持肌肤和细胞之间的空气流动,让毛孔能够自由地呼吸。而且与普通面膜不同的是,该面膜具有特殊的3D结构设计,适用于各种脸型,能够360°的完美贴合面部,密切帖服于皮肤上的每一处细纹,让营养成分直达细胞深层,有效的抚平细纹、皱纹,很好的解决肌肤松弛下垂的问题,让肌肤富有弹性。

  香娜露儿的工作人员告诉记者:“鱼子酱面膜自从面市后,就非常受消费者的喜爱。很多消费者都反馈说这款产品非常清爽,效果很好,使用后感觉肌肤很嫩滑,比一般的抗衰面膜都要好,肌肤细腻度、光滑度、白皙度全面提升。

  自品牌创立以来,香娜露儿一直坚持科学与美,鱼子酱面膜上市收获一众消费者的好评。未来,香娜露儿也将为消费者解锁更多高端护肤体验。