随着2021牛年的到来和大饼走势的不断升高,币圈又热闹了起来。作为重要的入场手段及市场内价值尺度,Tether持续增发USDT。孙宇晨的基于波场发行的 USDT 也屡次刷新历史新高,TRC20-USDT当前发行已突破89亿美元。并且,根据Tokenview数据,TRC20-USDT的转账量是日均30万,已经成为行业第一,超过以太坊上发行的ERC20-USDT。

  波场TRON网络运行将近3年以来,不断进行技术升级和扩容,从未出现一起安全事故,在广大用户中拥有良好的知名度和公信力,也为TRC20-USDT的安全运行打下了坚实的基础。

  不得不说,论转账体验,波场的TRC20-USDT真的是丝滑,相比Omni和ERC20确认时间需要数分钟到数天不等,波场TRON网络的TPS能够达到上千级别,可以实现交易秒级确认。这样就避免了交易的拥堵,更容易满足用户各种各样的投资和生态上的应用的需求。

  在交易费用上TRC20-USDT也有着很大的优势,相比基于Omni协议的USDT、基于以太坊的USDT动辄数美元的转账费和提币费,而TRC20-USDT提币和转账都是极低费用的,这也是TRC20-USDT比前两者更受欢迎和增长速度更快的原因之一。

  如大家所见, Binance、Huobi、OKEx、KuCoin等在内的多家国际知名交易所都已经支持了TRC20-USDT,也充分表明了波场版USDT受欢迎程度之高。

  群众的眼睛是雪亮的,昂贵且交易速度缓慢注定要被淘汰,波场发行的USDT对稳定币用户体验带来了极大的改善,TRC20-USDT蹿升为全球头部稳定币是市场选择的必然结果。

  稳定币对于一个公链生态来说至关重要,可以说如果没有稳定币,就没有良好的公链生态。短短一年多时间,TRC20-USDT已与ERC20-USDT一个量级,成为整个行业最重要的基础设施。不久的将来,相信3-4倍的TRC20-USDT体量的激增将很快在波场TRON网络出现,届时波场TRON版稳定币定会成为行业入门首选及整个行业最大最关键的流量入口,波场TRON区块链亦将成为全人类最重要、不可或缺的去中心化网络基础设施。

  在刚刚过去的2020年一整年中,波场TRON生态发展得如火如荼,并成功孵化出了多个现象级项目。DeFi进程上取得了卓越的进展,在整体去中心化金融服务上有了长足的进步,ETH上DeFi有的功能,波场上的DeFi都有,其最明显的代表就是JUST生态的建立与发展,目前JUST生态中已经涵盖稳定币借贷、去中心化质押借贷、去中心化数字资产交易平台、预言机、区块链钱包及波场TRON版本比特币、以太坊的发行,形成了蓬勃发展的局面。

  截至2021年1月15日,根据波场TRON区块链浏览器(https://tronscan.io) 最新数据显示,波场TRON过去一天交易数为2,392,007,实时总账户数达到19,059,312,区块高度为26,775,185,转账数达到398,354,263,线上节点1,350,合约调用数为1,180,507,038 ,交易总数达到1,465,960,236。

  与此同时,作为华人顶级公链项目,波场TRON的国际影响力急剧升温,已经吸引了大批互联网巨头及行业知名机构、企业的关注,纷纷向波场TRON抛出橄榄枝,达成合作。从波场TRON与三星、Steemit、Opera、P网Poloniex建立合作伙伴关系,到前不久波场TRON刚刚宣布跟华为合作,这是其他公链都做不到的事情!

  毋庸置疑,在孙宇晨的带领下波场TRON的发展极为迅速,全球化推进方面堪为链圈楷模。

  作为全世界最早一批理解区块链的人之一,孙宇晨以自己敏锐嗅觉感知到了互联网将会有的巨变,他认为区块链将会应用在货币、股票、债券等等很多的领域,将最终成为人类互联网的最终主流形态。

  对于未来,孙宇晨从来没有过怀疑。

  孙宇晨在2015年受到CCTV创业者说栏目专访,提及如何看待创业时,就曾表示过,他认为90后创业者代表着创新,以及为这个社会带来一套全新的模式与方法,创业给他带去的最大的感受,就是坚持,坚持就是胜利。

  如今,孙宇晨做到了。

  波场TRON4.0所带来的技术及生态,返璞归真,耀眼夺目。始终秉持‘让互联网重新去中心化’的波场TRON正以傲人姿态引领行业预见未来。踏实做事、跻身公链第一梯队的波场必将为全球更多人所熟知,成为最璀璨的一颗明星。