由姜文导演,彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演的电影《邪不压正》预售已全面开启,观众可以在各大购票平台马上抢票!同时《邪不压正》全国路演也在火热进行中,今天路演来到沈阳,电影主角彭于晏在沈阳城市学院、沈阳化工学院和观众一起嗨聊电影,彭于晏现场意犹未尽地表示出演《邪不压正》很过瘾,不想离开李天然这个角色,还大赞姜文导演身上“有魔力”。

  “姜文导演有魔力,男人喜欢,女人更喜欢”

  姜文无论是演戏还是导戏,都以“少而精”著称,这么多年来,他导演的电影十个手指头能数出来,但每一部都是足以载入华语电影史册的经典佳作,这一次的《邪不压正》也同样令人期待。《邪不压正》根据张北海的小说《侠隐》改编而成,讲述民国年间北平江湖的快意恩仇,由彭于晏饰演的李天然,是一名身世背景复杂的特工,他平时的职业身份是医生,有需要时便化身“屋顶特工”在北平江湖飞檐走壁。在已曝光的预告片中,李天然看似亦正亦邪,让人很想揭开他的面纱。

  彭于晏谈起李天然这个角色,大呼演得好过瘾,即便已经杀青这么久,依然不想离开这个角色,表示拍这部电影太好玩了,像上等威士忌一样“带劲儿”,让他不断回味。他还调侃自己今天穿得像超级马里奥,因为超级马里奥也是“城市特工”。而且彭于晏还大赞姜文导演“有魔力”,称导演就是能让男人喜欢、女人更喜欢,和导演合作让他学习到对电影细节的极致追求。现场观众听完后大喊:“观众更喜欢(姜文)!”

  彭于晏称相信角色便能自然入戏

  彭于晏近年来的角色基本上都是荷尔蒙爆棚的硬汉,这一次在《邪不压正》里也是一等一的血性纯爷们,在被问到是否本色出演时,彭于晏表示自己饰演每一个角色都首先相信该角色,相信自己就是戏中人,如此一来就会和角色、和导演产生默契。

  这一次沈阳站路演还有院线的工作人员专程赶来,该观众称看完《邪不压正》的所有预告之后,发现这部电影既有姜文电影一贯的风格、也有商业元素,导演这一次把艺术和商业做了一个很好的平衡,他非常期待电影的上映。暑期档全民期待的电影《邪不压正》将于7月13日上映,一场有酒有肉、载歌载“武”的盛宴已经准备好,立即上购票平台抢票,等你来见证刀剑出鞘!