引言

  此次活动为期近一个月,影响力覆盖沈阳及周边城市,1000名海选选手中300名晋级复赛,最终80人脱颖而出得以参加此次盛典!活动以其影响力之广、合作资源之雄厚、对细节品质追求之卓越,成为了2018年六一系列活动最值得关注的焦点!

  6月2日,华润沈阳万象城2018万象萌星秀终极盛典顺利举办,到场嘉宾涵盖各大资深媒体、合作品牌方、特邀高端客户及沈阳万象城核心管理团队等在内200余人。

  活动以“童行”为主题,贯穿“梦想走秀”及“暑期主题出游”两大主线,响应“万象童萌会”艺术版块及实践版块主题发展规划,旨在以走秀使孩子们通过璀璨的舞台绽放童年的精彩、以定制化出游活动带领孩子们去探索更为广阔的世界。

  万象童萌会简介

  “万象童萌会”是为沈阳万象城会员宝贝打造的综合型成长平台,依托沈阳万象城及优质的第三方合作资源,通过艺术、文化、科技、实践四大主题版块活动,为宝贝提供多元化、品质化、创新化的成长空间。在这里,让宝贝放飞梦想、快乐成长、让宝贝仅有一次的童年绽放别样精彩。

  那么,本次活动能够取得成功的因素是什么?接下来我们将带您逐一盘点!

跨界合作,聚集雄厚资源

  活动开场,一位特别的小嘉宾以一首《My Heart Will Go On 》使全场嘉宾无不为之动容!她就是曾经震撼了美国达人秀的香港小巨肺、唯一晋级到二十二强的亚洲人、MONNALISA中国区品牌形象大使——知名童星谭芷昀!

  大秀的全程培训均由专业的少儿模特培训机构“张莉童模”承接,短短四次的集中培训却得以让小朋友们脱胎换骨,全程的舞台表现力令人眼前一亮!

  本次活动共设有金、银、铜三个核心奖项及最佳台风奖、最佳上镜奖、萌宝奖、突出表现奖。

  值得一提的是获得金奖的六名小选手均得以直接晋级Show Kids中国少儿模特大赛辽宁赛区决赛,而获得银奖的十名小选手更是得以受邀参与到联合深圳航空公司共同进行的“梦想起航”暑期出游活动宣传片的拍摄!

  通过与强大资源方的合作,使小朋友得以在梦想的舞台走的更远!

  特约合作方:深圳航空、show kids活动方

  资源合作:华润崑崙御、华润翡翠城、张莉童模、MONNALISA、MARISA QUEEN、PAPAHUG、JUICY COUTURE、YEEHOO、LITTLE SPACE、汪正影业、派特森英语、美吉姆儿童早教、玩具反斗城、爆米花、华为、瑞妃曼、甜程旅行网、佳能、C&C

关注品质,打造星耀秀场

  近500平的沈阳首个室外大型秀场,通过星光大道等环节的设计,使到场的嘉宾足不出东北,便能够体验到仿佛置身戛纳电影节红毯上万众瞩目的荣耀!

  无论是现场场景的设计,还是舞台的光线打造,均将简约、大气、时尚的气息得以传递。

追求细节,获得口碑认可

  在本次活动中,华润沈阳万象城在每一个环节的设计上都独具匠心,以力求所有参与到活动中的选手都能够体验最优、效率最优、感受最优。

总结

  探究此次活动成功的奥秘,不难发现,这与在商业化目的活动愈演愈烈的当下,华润沈阳万象城仍能够秉承“关注儿童成长空间”的理念及情怀息息相关。

  而在影响力制造上,华润沈阳万象城以电视台、纸媒、网媒等多渠道传播并行的模式,集中发力、集体发声,实现了更具性价比和规模的传播渠道。

  具体到活动执行,都能够建立在关注参与客户的体验、发挥合作方之所长之上,实现三方合作共赢。

  2018年“童行·2018万象萌星秀”活动已经圆满落幕,这场专属于小朋友及家长们的星耀体验,体现了华润沈阳万象城的品牌号召力,也见证了每一名小朋友在2018年这个夏天的绽放。

  随着沈阳万象城的发展壮大、万象童萌会的成长,相信未来每一年的系列活动都将备受消费者、乃至整个行业的期待!