(沈阳,2018年5月19日)巴黎被誉为“世界花都”,数百座花园成为城市靓丽的景致,优雅的山茶花清新绽放,令您不由自主心驰神往。即日至6月17日,市府恒隆广场倾心打造一座巴黎花园,為顧客送上最浪漫的巴黎之梦,同時亦聚集风尚领军人物讲述传奇时尚,让您感受香榭丽舍大街的繁华魅力,还有更多定制礼遇带来惊喜不断。

  凝聚“世界花都”邂逅法国时尚

  市府恒隆广场构建的巴黎花园凝聚了法国庭院建筑的亮点,浪漫典雅的山茶花树,层层珠链花朵垂条,飘逸灵动让人心旷神怡。欧式长椅搭配花式秋千,精致的花车搭配古典的电话亭,顾客与众多景致同框自拍,犹如置身法国如画美景之中。巴黎花园里设立的多功能互动区域,使美景与时尚完美融合,更有GIORGIO ARMANI、EMPORIO ARMANI、LANVIN、ROGER VIVIER、TRUSSARDI、VERTU等众多国际名品时尚展示。花园专设科技感十足的体感互动屏幕,清新淡雅的花香沁人心脾,鲜花随挥动的手臂绘出神奇的轨迹,带来难以置信的灵性与趣味。每周六,市府恒隆广场将举办各类时尚分享会或艺术沙龙,众多时尚达人及工匠大师纷纷前来助阵,奉上时尚分享、花艺沙龙、珠宝鉴赏、摄影工坊、香薰沙龙及花艺下午茶等精彩活动。

  叠享缤纷时尚礼遇 共赴唯美之约

  除了充滿法國風情的裝置及活動外,市府恒隆广场的VIC顧客更可尊享优雅礼遇,领略世界闻名的优雅法式生活。VIC贵宾优先参与各种精心准备的法式沙龙活动。5月19、20、26、27日,VIC会员购物满额將獲赠好礼,专享至高8倍积分,推荐新会员成功入会,双享时尚好礼,外埠顾客购物满额更获赠百元加油卡。另外,活動期間,市府恒隆广场更邀来知名摄影团队为特選的VIC贵宾拍摄时尚大片。