我爱五月 密蜜约# 甜蜜气氛满中街

皇城恒隆广场B1中庭设有“STYLE LAB潮流实验室”,为顾客提供六种不同的体验。皇城恒隆广场B1中庭设有“STYLE LAB潮流实验室”,为顾客提供六种不同的体验。

  神秘六边形空降皇城恒隆广场?即日起至5月31日,皇城恒隆广场于B1中庭开设“STYLE LAB潮流实验室”。别具设计感的六边形几何造型,配以强势吸睛的2018最火流行色及火爆ins的网红墙,走进其中,只需按下快门,就能拍出时尚大片!除了潮流实验室,皇城恒隆广场更于这个五月送上一连串甜蜜活动,散播甜蜜爱意。

“STYLE LAB潮流实验室”中顾客可与多种潮流背景合影,拍摄时尚感照片。“STYLE LAB潮流实验室”中顾客可与多种潮流背景合影,拍摄时尚感照片。

  潮流实验室 奇妙时尚空间

  “STYLE LAB潮流实验室”分割成六个独立又互通的空间,涵盖多种神奇的玩法。顾客可在“光影DJ体验区”看时尚小姐姐现场打碟光影秀,又或站在“AR虚拟摄影区”的绿幕前,由专业的摄影师为您拍照,让您犹如置身国外街头、与雄狮合影、或进入魔法空间。喜欢创作个人潮物的,可以到“STYLE工坊”免费参与制作立体装饰画、手工首饰、或尝试美甲DIY。“潮流品牌推介区”设有Miss Sixty、inxx、Vibrate、DEBRAND等潮牌新品推荐,碰撞出这个春夏最奇妙的化学反应。活动期间每个周末,B1中庭还会上演潮流品牌走秀、快闪、乐队、热舞等演出活动,点燃最火热的五月!

  #我爱五月 密蜜约# 甜蜜来袭

  皇城恒隆广场线上更推出#我爱五月 密蜜约#活动。5.13爱妈妈,5.20爱恋人,5.25爱自己,5.27爱吃喝,5.28爱包包……甜蜜的五月,约会的季节。关注皇城恒隆官方微信,DIY你与妈妈、爱人、自己的约会日记,赢得爱心积分,就能换取潘多拉手链、潮宏基金饰、DW时尚腕表、九阳豆浆机、帕克笔、西西弗书卡等超多重量级惊喜礼物,送给你爱的人!

  除了沈阳的皇城恒隆广场,恒隆地产旗下内地多个商场均举办#我爱五月 密蜜约#主题活动,透过一系列场内活动及线上互动游戏,为上海的港汇恒隆广场,大连、天津、济南及无锡的恒隆广场的顾客打造一个充满甜蜜爱意的月份。