—— 张译化身明星店长传递法式优雅

  2018年4月14日,Roger Vivier罗杰·维维亚全新精品店于沈阳万象城盛大开幕,并于当日举办庆祝酒会,品牌特邀著名演员张译出席,化身明星店长,为Roger Vivier罗杰·维维亚的顾客带来非凡别致的购物体验。

  Roger Vivier罗杰·维维亚杰出的艺术底蕴与卓越传统使其涉及的专业领域从鞋履和手袋拓展到小皮具、珠宝和太阳镜,逐步发展成为全球知名的奢华配饰品牌。维维亚风格备受高雅女性的推崇,每一季产品都注入新的时尚与艺术元素,不断探索和丰富着Roger Vivier罗杰·维维亚的设计与理念。

  Roger Vivier罗杰·维维亚全新精品店占地70平方米, 坐落于沈阳最为奢华的购物中心 —— 沈阳万象城。Roger Vivier罗杰·维维亚的开幕将为沈阳的顾客们带来最为优质的产品与尊贵的服务。

  绅士优雅传递法式浪漫

  Roger Vivier由罗杰·维维亚先生于1937年在巴黎创立。罗杰·维维亚先生是1920年代的现代主义设计名家,以设计奢侈华丽、精雕细琢的鞋履而闻名,他的鞋履设计以丰富的人文底蕴为人们津津乐道,经常从不同地域、民族及文化中摄取灵感与启发,对于人文的爱好也使得他在作品中大胆启用宝石、珍珠、丝绸、羽毛、蕾丝等多种珍贵材质。品牌创立之初的优雅则奠基于维维亚先生的绅士浪漫。

  开幕当日,品牌特邀著名演员张译化身一日明星店长,张译在现场贴心的与品牌顾客亲切交流,介绍品牌设计理念的同时,分享着彼此对于时尚的热爱与见解,举手投足间的绅士优雅将品牌的法式格调与魅力彰显无遗。

  别致装饰彰显艺术底蕴

  Roger Vivier罗杰·维维亚沈阳万象城精品店延续了品牌一贯摩登优雅的设计风格,别具一格的彰显了品牌高贵典雅、时尚前卫的气质;店内的装饰营造出梦幻氛围,唤起心底的轻松惬意。

  从巴黎各类古董家具店寻来,或委托当代艺术家定制的家具令人想起品牌创始人罗杰·维维亚先生家中的室內设计:一只年代久远的路易十五风格台桌、一面古董镜,以及古董灯具和上世纪 70 年代的矮桌,诠释了经典风格和现代品味的丰富对比。

  荟萃精湛工艺与独特风格的优质鞋履及配饰,罗杰·维维亚将品质、奢华、灵动与意趣完美融合,呈现至臻永恒的优雅风尚。

  创新灵感演绎意趣春夏

  在全新开幕的精品店内,罗杰·维维亚2018春夏系列新品逐一呈现。维维亚以鞋跟为舞台,为塑造更完美优雅的女性身姿而投身于鞋履设计,“时装是女性对美的表达方式,而鞋履承载着她们对美无限的追求。”

  这一季,Viv’ Cabas手袋采用天然拉菲草帆布材质搭配皮革条纹,精心剪裁,细致拼接,以充满阳光气息的细腻材质,营造夏季都会的动感气息。Boîte de Jour日装包的金属锁扣和镀金品牌标志等细节都体现出品牌工艺的精巧与细致。

Viv’ Cabas手袋Viv’ Cabas手袋
Boîte de Jour 日装包Boîte de Jour 日装包

  Bab Viv’ 穆勒鞋的平底鞋型搭配尖头踩跟设计时髦又实穿,鞋面缀以维维亚标志性方扣为休闲造型平添几分精巧细致,是日装搭配不可或缺的摩登单品。全新Sporty Viv’运动鞋系列为Sneaker家族定义新的运动时尚理念,轻巧纤薄的柔软皮革打造出精致且充满少女气息的鞋身外观,百搭又舒适,为维维亚女郎们的日装造型更添一抹休闲意趣。

Bab Viv’ 穆勒鞋Bab Viv’ 穆勒鞋
Sporty Viv’运动鞋Sporty Viv’运动鞋

  Roger Vivier

  官方网站       http://www.rogervivier.com

  Roger Vivier 官方微博账号   http://weibo.com/rogervivier

  Roger Vivier 官方微信账号   Rogervivierchina