(沈阳,2018年3月31日)皇城恒隆广场与二三里新闻、辽宁美术家协会、沈阳俄罗斯画廊合作推出“俄罗斯风情美术沙龙活动”。三位俄罗斯知名画家亲临皇城恒隆广场,现场指导热爱美术的儿童以及商场会员子女创作美术作品,共赴艺术之旅。

巴扎诺娃巴扎诺娃
巴扎诺夫·阿列克谢巴扎诺夫·阿列克谢
邱赫列波邱赫列波

  无论是舞蹈音乐、文学绘画,俄罗斯艺术都是各国中的佼佼者。借此合作契机,皇城恒隆广场将俄罗斯艺术带到沈阳,让沈阳市民近距离感受艺术之美。此次亲临现场的三位画家——巴扎诺夫·阿列克谢、巴扎诺娃·柳葆芙及邱赫列波·伊戈尔均为俄罗斯美术家协会会员。巴扎诺夫·阿列克谢擅长建筑内壁画作品,其作品被多家著名博物馆收藏;巴扎诺娃·柳葆芙在各种展览和竞赛中荣获一、二、三等奖;邱赫列波·伊戈尔毕业于俄罗斯画坛一代宗师、人民画家梅尔尼科夫工作室,作品以传统的油画风格为主,常年参加国内和国际上各种展览,诸多作品被俄罗斯、德国、英国、苏格兰、芬兰等国藏家和博物馆收藏。

巴扎诺娃《黑马和白马》 60cmх120cm巴扎诺娃《黑马和白马》 60cmх120cm
巴扎诺夫《理发》 85cmх80cm巴扎诺夫《理发》 85cmх80cm
邱赫列波《傍晚散步》 75 cmх 130cm邱赫列波《傍晚散步》 75 cmх 130cm

  此次活动现场,不仅展有三位俄罗斯画家20余幅作品及俄罗斯艺术介绍短片;下午14:00开始,三位俄罗斯画家更现场公益作画。100余位参与活动的儿童以建筑为主题,现场绘画,三位俄罗斯画家给予专业的指导和点评。最终,在众位评委和嘉宾的评选下,人气最高的作品更获得了丰厚奖品奖励!