(沈阳,2018 年3月25日)恒隆地产一贯重视和积极参与社会公益和世界环保行动。市府恒隆广场将积极参与世界自然金会(WWF)发起的“地球一小时”活动,2018年3月24日(星期六)晚上八时半,商场外围及办公楼外围、塔冠灯光将关闭一小时。市府恒隆广场亦号召商户及全体员工从自身做起,影响家庭成员和身边的人参与此次活动,于当天晚上同样时间在商铺或家中支持活动,关掉部分不必要的照明设备,共同关爱地球家园。

  “地球一小时”是由世界自然基金会(WWF)于2007年发起的环保公益运动,目前该活动已覆盖超过180个国家与地区,7000多个城市,吸引了数亿名支持者。今年是“地球一小时”进入中国的第10年,恒隆地产在沈阳重要项目——市府恒隆广场自开业以来,一直积极响应参与“地球一小时”活动,为保护地球家园付出自己的努力!

  点滴做起 开启绿色环保生活

  从最初的“地球一小时”到全系列环保行动,“地球一小时”现已经发展为全世界共同参与的环保公益活动。2018年地球一小时(中国)主题为“开启我的60+生活”,意在:地球一小时,不仅仅是熄灯,也不仅仅是一小时,而是要让环保行为超越60分钟,让环保行为和环保思考渗透到平时的生活方式中。

  作为恒隆地产在沈阳的重要项目,市府恒隆广场一直以社会责任心倡导对自然环境友善,对节能减排有益,有助于推动环境和社会可持续发展的绿色生活行为方式。项目除引进多样绿色设施,由员工及其亲友组成的“恒隆一心义工队”,亦积极推动提倡保护自然环境的小区义务工作。市府恒隆广场希望通过参与本次“地球一小时”活动,能带给员工、租户及顾客超越60分钟的思考和环保行动转变,把为地球生态环境健康和人类未来所要做的努力转变成一种绿色环保的生活方式。