昨日,由阿米尔·汗、塞伊拉·塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》正式全国公映,同时七城首映礼活动也迎来了最后一站沈阳站,到场观众无不被影片中的情节所牵动情绪,被母女之间的羁绊所落泪,为女儿尹希娅勇于追求梦想而鼓掌。

  粉丝深情告白阿米尔•汗 “他改变了我的人生”

  在沈阳首映礼现场,导演阿德瓦·香登与观众们聊起了他所熟悉的阿米尔•汗,“你如果跟他接触一两个小时,你就不会觉得他是一个巨星、高高在上的那种人,他是特别有团队合作精神的人,他一直以电影当做首要的目的,跟别人特别平易的、和善的接触。”现场到场的粉丝更是讲述了因为阿米尔•汗的电影而改变自己人生的故事,“我有一个不被任何人认同的梦想,一直非常的坚持,在我身边支持我的人是我母亲,但是她两年前去世了,所以这部电影对我来说比《摔跤吧!爸爸》对我来说更意义重大,因为我人生中最重要的就是梦想和母亲,这部电影都表现出来了。”粉丝的发言获得了全场的掌声鼓励,女主角塞伊拉·沃西询问他的梦想是什么,粉丝表示在他的生长地想要实现自己的梦想很艰难,“但是母亲从我很小的时候就教育我,不可以放弃,我要有自己的梦想,我要能实现它,这样的话人生才有意义,就像之前《摔跤吧!爸爸》里的角色一样,只要不放弃就一定能得到自己想要的东西,你会发现全世界都会帮你。”主创们和现场观众一起为这位粉丝加油,希望他能早日实现梦想。而女主角塞伊拉·沃西被问道自己的梦想是什么的时候,才17岁的她表示,希望下次演戏不要再学摔跤学吉他那么难了,并说出了一个少女才有的可爱的梦想“特别想拥有很多只猫”。

  粉丝贴心送棉鞋 9岁小观众示爱妈妈 大寒之日有大暖

  在《神秘巨星》的七城首映礼活动过程中,女主角塞伊拉·沃西一直是穿着凉鞋出场,却并未想到东北天气严寒,然而令人感到暖心的是,在沈阳的活动现场,一直关注着《神秘巨星》活动的观众现场给塞伊拉·沃西送了一双棉鞋,主持人告诉塞伊拉·沃西,20日是中国传统节气“大寒”,意思是非常冷,观众送给她棉鞋也是为了感谢她们为大家带来如此暖心的电影,“希望她能感受到中国观众对电影的喜爱和温暖”,塞伊拉·沃西大受感动,现场与观众拥抱,场面一度非常温馨。

  现场有一位9岁的小朋友跟着妈妈一起来观看了《神秘巨星》,他表示特别喜欢塞伊拉·沃西,塞伊拉·沃西也鼓励小朋友上台,二人在台上热烈的拥抱,小朋友说看完电影,更能理解妈妈了,现在最想对妈妈说,“我爱你”。两位主创表示在这次的七城首映礼过程中,感受到了中国观众对于电影的热爱,也能够理解电影中共通的情感,虽然是初次见面却如同老友般畅谈电影中关于梦想和母爱的情节,活动当日亦是上映当天,票房成绩也位列当日第一,两位主创现场感谢到场的观众,希望能将这部暖心的电影让更多人看到,从而实现他们的梦想,迎来属于自己的人生。

  电影《神秘巨星》已于1月19日全国公映,影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔•汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。