男孩爬楼顶喊“单挑”只因暗恋的女生有男友

来源:辽一网-华商晨报 2012-09-14 09:55:04

  华商晨报讯(记者 王洁)得知自己暗恋的女生有了男友,他爬上学校楼顶,要和女孩的男友单挑。

  9月12日,坐在阜新市卫生学校教学楼楼顶的男孩,经过救援人员两个多小时的苦劝,自行走下了来。

  12日9时许,一名十六七岁的中专新生在同学们避雨暂停军训时,爬上了校园内西侧教学楼的楼顶。“我要见我的小学老师,让他来跟我单挑。”10时05分,阜新市开发区消防中队的救援人员赶到现场时,男孩正坐在五楼楼顶不停地嚷嚷着。

  铺好救生气垫后,中队指导员冯宇带领几名战士悄悄从主教学楼爬了上去。看到救援人员,男孩儿的情绪更加激动起来,非要救援人员的手台。男孩发现手台不会用,又向救援人员索要手机,并不断地拨打电话。

  11时许,一名自称是男孩的小学班主任来到了现场,“昨天晚上他还给我打电话,我劝他半天。”这名老师说,男孩因感情问题有些想不通,“他暗恋一名小学时的女同学,但那女孩子现在跟同班的另一个男生好了。”

  老师和女孩的相继到来,让男孩儿情绪稍有缓和,他要求女孩给他送衣服和水。

  “当时正下着雨,男孩可能冻坏了。”冯宇说,看到小女生上楼后,男孩儿情绪平稳了很多,并在小女生的劝说下,主动走向了救援人员,“我们扶着他的时候发现他已经被冻得不行了,而且腿都已经发软了。”

分享到:

相关新闻

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>