沈阳航空航天大学食堂着火 所幸火势不大

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-18 09:28:32
昨日下午1时30分许,网友爆料称沈阳航空航天大学食堂顶楼起火。 网友供图昨日下午1时30分许,网友爆料称沈阳航空航天大学食堂顶楼起火。 网友供图

 

  辽沈晚报讯(记者 高舒园)网友 “Zz春暖花未开”通过微博爆料:沈阳航空航天大学食堂着火啦,烟还挺大!

  昨日下午1时许,沈阳航空航天大学一食堂顶楼起火,据学生反映,这个食堂“刚建好不久”,所幸火势不大,消防赶到后,十几分钟即被扑灭,也没有造成人员伤亡。

  昨日下午1时49分,有网友在微博爆料称,沈阳航空航天大学新建好的食堂起火,有大量浓烟从楼顶飘出,现场的空气中弥漫着一股焦糊的味道。

  下午3时许,记者赶到现场后看到,火已经被扑灭,据目击者称,这次火灾是由于二楼食堂后厨在操作时引燃了通风管道,大火才蹿到楼顶的。在二楼食堂后厨,屋内一面墙已被熏黑,门口摆放着7、8个已经用完的灭火器,满地水渍,空气中依然有一股焦糊味。屋内很多工作人员正在清理现场。

分享到:

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>