11名沈音毕业生DIY美食聚会后食物中毒(图)

来源:辽一网-华商晨报 2013-02-01 09:45:34
昨晚,食物中毒的学生在医院急救。记者 王齐波 摄昨晚,食物中毒的学生在医院急救。记者 王齐波 摄

  晨报讯(记者 张浩)一群毕业生在家里买菜做饭聚会,结果11人中毒。

  昨晚21时,当记者赶到辽宁省人民医院时,抢救室里已经挤满了挂着滴流的毕业生、陪同就医的同学和前来探望的朋友。值班护士告诉记者,在20时30分许,多位学生被送到急诊,症状为上吐下泻及眩晕。

  据帮助送医的关姓男士告诉记者,他们都是沈阳音乐学院的毕业生,打算在同学家做饭聚一聚,“可能是因为芸豆没有做熟才中的毒。”

  值班医生表示,目前初步诊断为食物中毒,但还无法确定中毒原因,“输完液稳定下来就可以出院。”

 

分享到:

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>