大连一大三男生沉迷色情游戏 楼道里抢文胸

来源:北国网-半岛晨报 2013-01-16 09:59:14

  民警抓获他时,当场从他身上搜出了女性的文胸,他低下头羞愧难当——一名大三学生因痴迷色情游戏,为满足畸形欲望,两次抢劫女性的内衣。而在作案当天,该学生就被民警抓获归案。

  不劫财不劫色只抢文胸

  1月11日18时30分,高新区公安分局凌水派出所接到居民王女士报警:她刚刚在所住居民楼的楼道缓步台处,遭到了一名年轻男子的抢劫。

  原来,当天王女士准备上楼回家,突然被一名男子从后面捂住了嘴,她想呼喊救命,却张不开嘴。就在王女士惊慌失措时,男子开口告诉王女士,自己不劫财也不劫色,只要王女士身上穿的文胸。听到男子的话,王女士感到很疑惑,一下子不知该怎么办才好,寻机掏出手机想打电话求助,但电话随即被男子抢走。就在这时,楼内恰好有人开门下楼,男子听见响声后松开王女士,逃离了现场。“要不是有人突然开门,真不知道会是什么结果。”王女士仍有些后怕。警方根据王女士提供的嫌疑人情况,马上加大了巡查力度,展开侦查工作。

  案发后不久就被抓住

  而就在当日22时许,又一起类似案件发生了:受害人吴女士向警方报案称自己被一名年轻男子抢走了文胸。

  当晚,吴女士走到楼道里时,突然被一名男子从后面捂住嘴,男子让吴女士不要动,他只想要吴女士的文胸。见吴女士不同意,男子竟要自己动手抢,吴女士无奈只好解下文胸,给了这名男子,男子马上拿着文胸逃离现场。

  通过吴女士的描述,民警断定两起案件均为一人所为,于是全力展开巡查追捕。当日22时30分,民警在巡查中接到吴女士的电话,她说自己在一栋居民楼内发现了抢她的男子。原来,吴女士被抢后将事情告诉了男友,其男友赶到现场在小区里搜寻实施抢劫的男子,最终发现一名可疑男子进了一栋居民楼,吴女士随即打电话给民警。

  民警第一时间赶到现场,封锁现场后在楼道内迅速将该男子控制住,并将其带回派出所调查。经连夜审讯,该男子很快交代了当晚两次抢劫独行女子的犯罪事实,民警还从他的身上搜出了吴女士被抢的文胸。

  抢劫者在单亲家庭长大

  这名男子叫殷某,20多岁,还是本市一名在校的大三学生。殷某交代自己之所以抢劫女子文胸,是因为长期沉迷网络色情游戏无法自拔。他知道自己做的事情很荒唐,但为了满足畸形的欲望,还是没能管住自己。

  民警进一步了解得知,殷某生活在一个单亲家庭,从小和父亲生活在一起,缺乏母爱。而父亲经常上夜班,对他疏于管教,也成了他走上犯罪道路的一个因素。目前,殷某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。 叶红军 记者张兴

分享到:

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>