遭遇馋嘴室友饭被抢光 女大学生两月饿瘦20斤

来源:北国网-半岛晨报 2012-10-25 10:46:51

  半岛晨报讯(王亚男 记者 侯晓楠)10月20日,家住甘井子区南关岭街道圣泰社区的王女士跟正在外地上大学的女儿视频,她被女儿的模样吓了一跳,2个月没见到女儿,女儿竟然瘦了20斤,“她瘦下来的原因是同寝室的一个同学,老爱吃她的东西。 ”

  王女士说,她的女儿今年考上了锦州一所大学,因为女儿以前从来没离开过自己,王女士挺想女儿,她每天都要打好几个电话询问女儿在学校的生活和学习情况,“我的女儿是个特别懂事的孩子,每次我问她怎么样的时候,她都回答很好。 ”

  因为忙于工作,王女士一直没有抽出时间去看女儿,前几天跟朋友顺嘴讲了下她想见女儿又没时间的苦恼,朋友建议她可以在家里安装视频,跟女儿在网上见面,王女士采纳了朋友的建议,购买了相关的设施。

  10月20日,王女士跟女儿视频成功,但女儿的样子吓了王女士一跳,“我女儿1米7的个头,原来有150斤。 ”王女士说,现在女儿瘦得下巴都变尖了,仔细一问,女儿说她瘦了20斤。

  王女士的女儿说,她的一个室友嘴特别馋,还喜欢吃别人的东西,每到打饭的时候,同学们都对这个嘴馋的室友避而远之,只有她不好意思那么做,只能跟这个室友在一起吃饭,经常是一盘菜还没吃上几口,就被这个室友吃光了,她又不好意思再去打一份饭,只能自己饿肚子。结果两个月下来,她就瘦了20斤。虽然对于女儿的遭遇王女士非常心疼,但是一看到女儿瘦下来了,王女士倒觉得有一丝安慰。

分享到:

相关新闻

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>