女大学生玩微信见网友 遭强奸后裸身跳楼

来源:北国网-辽沈晚报 2012-10-20 11:25:23

  辽沈晚报讯(记者 曹洋)小区内传出一声闷响,一名半裸女孩从三楼跳下,在地上趴了几分钟后,她慢慢爬起,拖着受伤的腿走出小区,上了一辆出租车。

  半裸女孩是锦州一所高校的在读学生,事发当天,她通过手机上的“微信”软件结识了一名当地青年并见了面,没想到,这次“邂逅”竟让她惨遭强奸,最后跳楼逃走。

  “这是一起强奸案,跳楼女孩已经向我们报了案。 ”昨日,锦州公安部门介绍,当晚跳楼的女孩是在受到侵犯后又被威胁的情况下,迫不得已才选择跳楼求生。“这场强奸案的起因是手机软件‘微信’。 ”

  记者从当地警方了解到,9月27日中午,这个女孩在学校附近的快餐店吃饭,她一边吃饭一边玩自己手机上的“微信”软件,并利用软件的“摇一摇”功能找到了当时同在附近的社会青年张虎。

  很快,女孩和张虎在微信里成了朋友,两人开始无话不谈。

  当晚,两个人见了面……事后,张虎要出门取东西,出门前他将门反锁,并威胁不准声张。女孩看到他离开,立即纵身从3楼跳下。

  9月28日,公安机关立案侦查,很快就抓到了张虎,张虎对涉嫌强奸犯罪的事实供认不讳。

分享到:

相关新闻

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>