大连男子遭群殴后泄愤殴打路过学生致其骨折

来源:北国网-半岛晨报 2012-07-09 09:30:37

  半岛晨报讯(记者张兴)一男子酒后惹事,不料遭到一群人殴打。自己挨打后,男子竟拿路边一名学生撒气,上前就给这名学生一记重拳。这一拳造成该学生鼻骨粉碎性骨折,男子也因此付出了沉重的代价。

  学生看打架无故挨一拳

  今年6月4日21时许,小杨和同学打完篮球回家。走到刘家桥附近时,小杨听见好像有人在打架,他和同学继续往前走,发现在新生路24号附近有很多看热闹的人,人群中,一群男子正在殴打一名男子。

  小杨和同学站在现场看热闹,他看到一伙人打人后离开,被打男子还站在原地。就在这时,看热闹的人将小杨手里的篮球碰掉了,篮球滚出去挺远。小杨和同学赶紧去找,他们最终在一辆车下找到了篮球。正在小杨弯腰捡球时,那名被打的男子走了过来,男子抓住小杨的衣服,嘴里念叨着“我就打你”,一拳打在小杨的鼻子上,小杨的鼻子顿时鲜血直流。男子还想动手,被一名朋友拉开。

  小杨无故被打后很委屈,立即给家里打电话并报警。民警赶到现场,将打人男子带回派出所。小杨随后被送往医院,经诊断,小杨伤得不轻,鼻骨粉碎性骨折。

  拿学生撒气被批准逮捕

  经过警方调查,打人男子叫赵某,黑龙江人,1982年出生。赵某在本市一家售楼处工作,当天他和一位领导一起出来吃烧烤。

  据赵某的领导讲,赵某当晚喝了一斤白酒和两瓶啤酒,喝完酒后,准备往回走。由于旁边的两个人多看了赵某几眼,赵某不高兴了,和那两个人打了起来。没想到,过了一会儿,对方又来了五六个人,二话不说,将赵某痛打了一顿。

  在派出所里,赵某醒酒后告诉民警,自己当时被打蒙了,就顺手抓住了路边的小杨,虽然看到小杨是学生打扮,赵某还是一记重拳打在他鼻子上。

  经过法医鉴定,小杨的伤势构成轻伤。近日,赵某因涉嫌故意伤害罪,已被公安机关提请检察机关批准逮捕。

分享到:

相关新闻

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>