新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 教育>新闻播报>正文

14岁女孩误入舞厅遇歹人 遭强暴后手筋被挑

来源:辽一网-华商晨报2013年2月22日【评论0条】字号:T|T

  晨报讯(主任记者 虞禄洋 记者 李莹莹)缠满纱布的双手控制不住地颤抖,这让14岁的小敏感觉到锥心的疼痛。

  小敏说她不敢闭上眼睛,因为那样噩梦便会浮现:被刚结交的40岁大叔强暴后挑断手筋;血模糊了她的眼睛,一个叫“三哥”的人求她不要报案,并用衣服遮住了她的头,带她下楼……  

  因好奇进了舞厅 被大叔一把搂住

  稚嫩的小脸因为入骨的刀伤已经浮肿,她用胳膊肘拄着床,将缠满纱布的双手举起,双手控制不住地颤抖,她紧锁着眉头不断喊“疼”。

  昨日,小敏躺在床上虚弱无力,当她谈到19日那场噩梦时呼吸变得急促。

  “我老家是黑龙江牡丹江的,男朋友是吉林的,我们是大年初六第一次来沈阳。当日早晨,我男朋友和他亲属家的大哥出去找工作。过了中午,我觉得一个人在家没意思,就出去溜达,顺便帮男友找牙科诊所,他为找工作最近牙总疼。”小敏说,当走到东中街时,看见一个不大的舞厅,就进去了。

  “我来自乡下,只是在电视里见过这个,好奇……”小敏说。

  小敏的噩梦就是从这里开始的。小敏回忆:“一个40多岁的男子走过来抱住我就跳舞,说想交个朋友。我觉得在陌生的地方能有个朋友总是没有坏处。他邀请我吃饭,我也不好意思拒绝。”

  “皮夹克”2分钟喝了一瓶白酒 然后变了一个人

  走出舞厅,小敏看见身边这位“朋友”大概有1.7米的个头,穿着皮夹克、牛仔裤、红色白边的运动鞋。

  走了10多分钟,他们才打到出租车。“车费9元,我们到了湘江村附近下了车。”小敏只记得那是一个老旧小区,她甚至记不得是几层楼。

  那位穿皮夹克的朋友说:“咱们别去饭店了,我家什么都有,做点就好了。”

  小敏略犹豫了一下,就跟着“皮夹克”上楼了。

  那是一个两居室的房子,那男的让小敏先坐一会,他下楼去买饭菜。

  “他回来时带着花生和一瓶酒,什么也不说,吃喝起来。只两分钟,他就把一瓶白酒都喝了,然后像变了一个人,抓住我的头发往墙上撞,扒光我的衣服,强奸我。”小敏痛苦地回忆,头上流出的血遮住了小敏的眼睛,男子不停地说“都是我儿子把我害成这样的”。

  男子要小敏陪他一晚上,小敏害怕极了,说男朋友还在家等她,她得回去。可还没等说完,男子就拿出一把长刀向她砍去,砍断了小敏的胳膊。

  “在卫生间,他用冷水冲我身上的血。”小敏说,男子把她拽到窗口,一边打她一边打电话:“三哥,我错了,你快来救我,我知道这是坑你……”

  “皮夹克”找来“三哥”哀求女孩不要报案

  “三哥”年龄大约四五十岁,一来就大骂那男子。

  “皮夹克”给“三哥”跪下,痛哭流涕,还拿出1万元给“三哥”求他帮忙,自己另外拿了1万元跑了。

  “三哥”不断哀求小敏:“他不是人,他在监狱里还蹲过两年,你不要报案好吗?求你了……”

  “我怕他们杀死我,答应了。”小敏说,“三哥”用一件衣服蒙住她的头,带她下楼打车。好多出租车不拉他们。

  上车后,小敏通过衣服的缝隙看到计价器,她听司机说到新玛特附近时计价器显示是11元,“到19元的时候他们把我扔下车。”

  小敏男朋友看到她时都傻了,他们走了很多家医院,都不敢接诊,只做了简单治疗,到现在已经走了七八家医院了。

  小敏的男友告诉记者,即便在他看到小敏惨状的那一刻时,小敏仍在为凶手的哀求心软,竟然说:“是被酒蒙子砍的!”

 [1] [2] [下一页]

发表评论

精彩推荐更多>>

更多>>微博推荐

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有