今天要给大家介绍的这个女孩儿很特别,她就是近期被大家刷爆屏、演唱《星光》的小童星焦品晰,今年她虽然只有5岁,实力却不可小觑欧!

  这个甜美可人、古灵精怪的女孩儿与第十三届全国校园才艺电视选拔活动结缘于2017年6月,因为她自身所特有的表演天赋和舞台控制能力给大家带来了精彩的表演,获得了语言组一等奖。她不仅仅拥有不凡的外表,小小的她更有舞台表演实力,再加上自身的努力刻苦,她才会被常年执着于关心青少年成长的导演刘思秦选中,并作为辽宁赛区活动的形象代言人。经过刘思秦导演的指导与帮助,品晰虽然只有5岁,但是却多次登上了央视的舞台,比如:于今年8月参与录制了中国教育频道教师节大型电视文艺晚会,值得一提的是她还同歌唱家吕薇、魏金栋,著名表演艺术家马德华、博林等同台表演。真人秀中我们看到的是品晰作为21世纪新青年的朝气与孩子身上特有的童真,给我们展现的是一个活泼可爱,阳光上进的女孩儿的形象,看到她,我们仿佛感受到了新时代青年应该具有的气息。同时,经过刘导的精心训练、指导,品晰的个人单曲《星光》全网发行,歌曲发行后引起了社会各界的广泛关注,我们均被她清脆甜美的歌声所感染。5岁的品晰,年龄小可是敢于坚持,敢于拼搏,敢于付出,这是当代青少年最应该具有的品质,我们都感受到了来自小品晰的风采!我们也从中领悟到:孩子的培养不在乎年龄,而是在于父母的培养和坚持以及自己的价值观、还要有像刘思秦导演这样关心下一代成长,善于发现人才的“伯乐”!

  5岁的品晰已经如此优秀,我们更是期待以后她会带给我们哪些优秀的作品,如何用用自身的魅力与实力征服大家!我们拭目以待,希望她能披荆斩棘,无所畏惧,在艺术道路上有更卓越的表现,她也会一直是浩瀚无际星空中那颗最亮的星,展现她的耀眼光芒!