学子过关雅思托福 考察培训机构要注意三点

来源:辽一网-华商晨报 2013-01-30 09:35:09

  想出国留学,先要过语言关,如何选择一家正规、有效的语言学习机构,成了学生和家长较为关心的问题。

  很多家长会盲目地认为,广告打得越多、费用越高的语言培训班就越有保证,其实不然。在选择雅思、托福培训机构过程中,一定要通过多方面考察,严谨慎重,谨防掉入一些不法培训机构的消费陷阱中,建议家长主要从以下这三个方面进行考察。

  首先,办学资质,看培训机构是否有正规办学许可证,对于一些合作办学的机构,家长不仅要看主办方的办学资质,还要看该机构的其他硬件设施等方面。而且,该培训机构是否为专业做雅思、托福等出国语言培训的机构,在该方面是否有具体的细分服务。

  其次,师资力量,了解授课教师是否持有教师资格证,是否经过教授雅思、托福的专业培训。并通过试听课程,了解老师对学生是否认真负责,课堂氛围和效果如何等。此外,也要了解下该机构是否有外籍教师配合教学。

  最后,大众口碑,培训机构的口碑是经过长时间去积累和建立的,也是大众经过长期实践得出的。所以一家机构的口碑好坏,在一定程度上决定了大众对该机构是否信赖。本报记者 韩琳

分享到:

新浪辽宁教育频道

新浪辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>