大连市内普通高中录取结束 各校分数线公布

来源:大连晚报 2012-07-27 10:33:00
重点高中录取分数线重点高中录取分数线
一般高中录取分数线一般高中录取分数线

 

  大连晚报讯(记者 栾光煜)昨天,记者从大连市招办了解到,2012年我市市内五区普通高中录取工作已结束。市招办今日将市内五区普通高中录取分数线向社会公布。

  市招办提醒,2012年我市市内五区普通高中录取结果于7月27日5:30通过168自动信息台向社会公布,考生可通过16898169自动信箱(仅限网通固定电话拨打),按照语音提示操作,即可查到录取结果。考生查询到录取结果后,请持准考证于7月27日13:00至7月30日(28日开始每天8:30~11:30,13:00~16:00)到录取学校领取通知书和择校生缴费通知单,并按时到指定地点缴费,逾期不报到者视为自动放弃。

  市内五区各初中的指标到校生、军人子女及外来务工人员子女录取结果将于7月27日在校内公示5个工作日。

  此外,综合高中和民办高中的自主招生从即日起开始,各学校依据剩余的招生计划进行自主招生,受理自愿到本校报名、缴费的未被招生办统一录取的考生,考生及其家长缴费同时填写由市招生办统一印制的《民办、综合高中招生登记表》后,10天之内到报名学校领取加盖市招生办印章的《民办、综合高中录取通知书》,未领到此通知书的考生,市教育局一律不予办理高中学籍,一切后果自负。

  市招办还特别指出,因各初中学校情况各异,所以同一所重点高中、省级示范高中指标到校生的录取分数线不尽相同。

  对于中考录取情况有疑问的考生及家长,可拨打相关咨询电话。

  大连市招生工作办公室咨询电话:84613739 84629456

  办公地址:沙河口区79中学。请从东门(联合路边)进入办公室。

  中山区招生办咨询电话:82635860

  西岗区招生办咨询电话:83683522

  沙河口区中招办咨询电话:84368409

  甘井子区招生办咨询电话:86601714

  高新技术产业园区招生办咨询电话:84821271

分享到:

相关新闻

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>