沈阳省重点高中批次学校录取线公布

来源:沈阳晚报 2012-07-22 12:12:36

  沈阳晚报讯(记者 李明欣)7月21日,沈阳市2012年中等学校招生录取工作开始。市招考办公布了2012年普通高中和师范学校招生最低录取控制分数线(含体育考试成绩,下同)为330分。普通高中招收体育、艺术特优生文化课最低录取控制分数线为270分。

  沈阳市朝鲜族第一中学的择校生、沈阳市洪庆中学的择校生和自费生、沈阳市翔宇中学的自费生、沈阳师范大学附属学校的自费生尚有部分招生计划未完成。凡在普通高中招生最低录取控制分数线330分以上(含330分)且未被录取的考生,可于7月22日9:00—15:00,登录“沈阳招生考试网”(www.syzsks.com),补报上述学校未完成招生计划的志愿,并到报名所在区、县(市)招考办办理补报志愿信息确认手续。

  考生录取通知书由招生学校发放给考生。为方便广大考生查询中招录取结果,市招考办在“沈阳招生考试网”(www.syzsks.com)和“东北新闻网”(www.nen.com.cn)上开设中招录取查询栏目。考生可登录“沈阳招生考试网”,进入“2012年沈阳市中等学校招生录取查询”专栏,输入本人准考证号,免费查询录取结果。同时,考生也可自愿拨打16898999声讯台查询录取结果。查询时间为:7月22日10:00—7月23日17:00。

分享到:

相关新闻

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>